Неспешно ищу ...

(Ответов: 5, Просмотров: 478)
  1. Дипломник
    В общем, тема такая. Есть у меня один давно заброшенный форум с неплохой идеей.
    Делал его один студентик. Планы были у меня на форум грандиозные, да другие дела завертели и т.д.
    Форум давно не посещаем, единственно гонится туда траф около 500 уников в сутки с ливсерфа. Кстати, надо оптимизировать этот траф, прописать переходы на внутренние страницы и т.д.
    Но дело не в этом. сайтик этот _restgid.com находится на 1 месте яндекса по НЧ "форум о ресторанах".
    Есть идеи по развитию дальнейшему и преобразованию этого форума.
    В связи с чем я ищу скорее компаньона-напарника для неспешной работы по улучшению данного форума.
    С меня допустим контент, продвижение в контакте и ОК, паблик и группа на него, с Вас переделка форума, программирование. Ну и монетизация.
    Свои предложения скидывайте в личку, скайп, аську...
    Еще раз- я не ищу работника за деньги, скорее ищу напарника за возможные доходы.
    За деньги я бы объявил жесткий тендер желающих...
    В общем, чтото надо делать с этим форумом....Деньги то он ведь может приносить
    • 0
  2. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Samoleg Посмотреть сообщение
    Деньги то он ведь может приносить
    Точно не на данном этапе, форум это долгоиграющий проект расчитаный на перспективу.

1 месте яндекса по НЧ "форум о ресторанах".
    Такой результат можно достичь даже прогоном по каталогом или небольшим бюджетом в агрегаторах. Запрос по большому счету не некоммерческий.

Прошу не расценивать мое сообщение как флуд. Я понимаю что такое раскручивать форум по узкотематической тематики, несложно предвидеть что к вам пойдут люди(не однодневки) на добровольной основе, такие вещи как программирование и переделка форма, бесплатно не делаются.
    • 0
  3. Дипломник
    hammer8,Да я и не воспринимаю как флуд, просто наконец руки дошли чтото делать, вот и ищу варианты. Посему рассматриваю все варианты.
    Насчет долгоиграния, можно ускорить используя вместе в ОК и ВК.
    А вообще была даже идея чтото типа соцсети создать, за основу бы брались не друзья, а места
    • 0
  4. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Samoleg, такие проекты лишь на одном энтузиазме не делаются, тем более "неспеша"...
    Последний раз редактировалось JIoSoSb; 11.05.2013 в 11:55.
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от JIoSoSb Посмотреть сообщение
    такие проекты лишь на одном энтузиазме не делаются, тем более "неспеша"...
    Он у меня год стоял, ну будет еще год стоять. Начну сам потихоньку контентом наполнять, а там посмотрим...Тогда...
    Все равно ищу варианты...
    • 0
  6. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Samoleg, наглость второе счасте, да?
    Мало того что, халявного работника ищите, так еще и преподносите, как благодеяние какое
    За деньги я бы объявил жесткий тендер желающих...
    Вот и объявите – закрыто
    • 1

Спасибо сказали:

salaga23(11.05.2013),

Тэги топика: