В общем, тема такая. Есть у меня один давно заброшенный форум с неплохой идеей. Делал его один студентик. Планы были у меня на форум грандиозные, да другие дела завертели и т.д. Форум давно не посещаем, единственно гонится туда траф около 500 уников в сутки с ливсерфа. Кстати, надо оптимизировать этот траф, прописать переходы на внутренние страницы и т.д. Но дело не в этом. сайтик этот _restgid.com находится на 1 месте яндекса по НЧ "форум о ресторанах". Есть идеи по развитию дальнейшему и преобразованию этого форума. В связи с чем я ищу скорее компаньона-напарника для неспешной работы по улучшению данного форума. С меня допустим контент, продвижение в контакте и ОК, паблик и группа на него, с Вас переделка форума, программирование. Ну и монетизация. Свои предложения скидывайте в личку, скайп, аську... Еще раз- я не ищу работника за деньги, скорее ищу напарника за возможные доходы. За деньги я бы объявил жесткий тендер желающих... В общем, чтото надо делать с этим форумом....Деньги то он ведь может приносить
Точно не на данном этапе, форум это долгоиграющий проект расчитаный на перспективу.
Сообщение от Samoleg
1 месте яндекса по НЧ "форум о ресторанах".
Такой результат можно достичь даже прогоном по каталогом или небольшим бюджетом в агрегаторах. Запрос по большому счету не некоммерческий.
Прошу не расценивать мое сообщение как флуд. Я понимаю что такое раскручивать форум по узкотематической тематики, несложно предвидеть что к вам пойдут люди(не однодневки) на добровольной основе, такие вещи как программирование и переделка форма, бесплатно не делаются.
hammer8,Да я и не воспринимаю как флуд, просто наконец руки дошли чтото делать, вот и ищу варианты. Посему рассматриваю все варианты. Насчет долгоиграния, можно ускорить используя вместе в ОК и ВК. А вообще была даже идея чтото типа соцсети создать, за основу бы брались не друзья, а места