PR – написать рецензию на бесплатный видеокурс и разместить на 10 сайтах

(Ответов: 12, Просмотров: 1212)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для bigwashing
    Друзья, у меня есть бесплатный видеокурс и мне нужен его PR и несколько отзывов (между прочим видеокурс будет полезен всем тем, кто ищет куда инвестировать деньги на валютном рынке)

Скачайте видеокурс тут http://narod.ru/disk/64313782001.04e...corz4.exe.html
    Длительность видеокурса - 3 часа.

Требуется написать небольшой отзыв в 3-4 абзаца
    Пожалуйста, следуйте следующим инструкциям:

1. Название видеокурса и меня как автора (Андрей Малахов - "Прибыльная корзина инвестора 4.0 - Зеркало успеха")
    2. Желательно указать мелкий недочет (мало ли что там не так, может быть не до конца раскрыта какая то тема)
    3. Напишите 2-3 идеи, которые понравились больше всего
    4. Оцените заслугу автора видеокурса - чем именно понравился автор (легкая подача сложного материала, дали массу практических вещей, виден большой опыт… и т.д.)
    5. Объективная оценка по 5 бальной шкале
    6. Даете ссылку на сайт http://blog.in-vesto.ru/4/ откуда можно БЕСПЛАТНО скачать видеокурс (просто указывается сайт в подписи и говорите, что там видеокурс можно бесплатно скачать, в якоре обязательно поставить название видеокурса в виде текстовой ссылки)
    7. Обязательно ссылка в конце отзыва должна вести на http://blog.in-vesto.ru/4/
    8. Размещаем отзыв минимум на 10 любых публичных ресурсах:
    1. Ваш личный блог/сайт
    2. Вашей странице vkontakte и facebook
    3. Ваш жж (если он публичный - есть хотя бы 50 друзей)
    4. + еще любые 6-7 публичных мест (сообщества, форумы, жж знакомых, сайты и т.д.) с ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ ВЫШЕ СРЕДНЕГО!
    5. Шлем на bigwashing@yandex.ru письмо с темой "MirrorPR"со ссылками где Вы разместили отзывы и номерами ваших кошельков на ЯНдекс.Деньги для перечисления вознаграждения в размере 200 рублей за всю проделанную работу (выплата в течении 24 часов).

200 рублей за все выполненное задание. Без торга.

Вознаграждение будет выплачено КАЖДОМУ кто ПРОСМОТРИТ ВИДЕОКУРС, напишет ВМЕНЯЕМЫЙ отзыв и разместит МИНИМУМ на 10 ресурсах, по 200 рублей на человека.

О старте работы прошу написать в сообщениях к этому заданию.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ о НАЧАЛЕ работ, то я не могу гарантировать выплату ВСЕМ, кто начал, но не сообщил мне о начале.

Лимит исполнителей 5 человек, после чего задание будет закрыто.
    Удачи.

Осталось: 5 мест (если ВЫ ЧИТАЕТЕ Этот проект, значит МЕСТА ЕСТЬ)

---------- Сообщение добавлено 14:26 ---------- Предыдущее 14:10 ----------

TbIKBA, какой должна быть стоимость такой работы по вашему мнению?
    • -6
  2. Гуру Аватар для lindroos
    • Webmoney BL: ?
    bigwashing, форумом ошиблись, вам дорога не мегасофт.
    • 0
  3. Новичок Аватар для bigwashing
    lindroos, я не знаю что такое мегасофт. Я хочу найти людей которые просмотрят видеокурс, напишут 3-4 абзаца отзыва и разместят на нескольких сайтах этот отзыв. Сколько должна стоить такая работа по вашему?
    • 0
  4. Гуру Аватар для dev1
    bigwashing, начнем с того что тут такую работу не делают (не могу поручится за всех :)). поищите хомяков на форумах/группах про заработок.
    • 0
  5. Новичок Аватар для bigwashing
    dev1, спасибо за информацию.

Друзья, прошу писать в тему только тех, кто все же возьмется за предложенные условия. Если таких не будет, через 24 часа я сниму эту тему.
    • -1
  6. Гуру
    Слишком много вы хотите за 200 руб...
    • 0
  7. Новичок Аватар для bigwashing
    DeleteD, а что бы вы сделали за 200 р? Скачали и просмотрели бы бесплатный видеокурс?

Сколько по-вашему должна стоить такая работа?
    • 0
  8. Гуру
    bigwashing, вам нужно чтоб посмотрели видеокурс, написали отзыв (т.е. копирайт), вставили туда ссылку на ваш сайт и разместили это на нескольких площадках с посещаемостью выше среднего(!). Т.е. за одну ссылку с посещаемой площадки вы предлагаете 20 рублей? И это не считая, сколько времени нужно на просмотр и написание отзыва потратить...
    • 0
  9. Дипломник
    bigwashing, а может вы скинете список сайтов, на которых можно разместить отзыв?
    Тогда думаю больше народа будет? Я вот лично, согласен по списку пройтись!
    DeleteD, вы правы 20р. за ссылку маловато.
    • 0
  10. Опытный Аватар для lemon4
    bigwashing, Это как в фильме, когда Вицын с Моргуновым, с громкими возгласами и недовольством отказались выполнять свою работу за 300 рублей, а потом Ю.Никулин, взяв на себя ответственность прибавил к указанной сумме 30 рублей, сказав :" Триста тридцать!".... А Моргунов добавил своё :"Каждому!" Все помнят ?

Вот и я. 230 ! За каждый пункт !

А если честно, то всегда нужно помнить, что в любой шутке есть доля шутки ! Подумайте над моими словами. Любая работа должна оплачиваться достойно,за 200 рублей ни кто такую работу делать не будет. Если конечно не тот, кому просто это интересно. Не из - за денег, а за интерес.
    С уважением.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя