Опытный - Репутация: 9
- Webmoney BL: ?
| Предлагаю профессиональные услуги. Большой опыт работы, желание развиваться и находить новые пути решения для различных проблемных сайтов. Если вам нужна профессиональная помощь специалиста по продвижению и развитию сайта на любых его этапах - прочтите тему до конца. Прошу обратить внимание, что каждая моя услуга предоставляется только при полном вникании в тему. Т.е. что бы дать полный и правильный ответ - нужно знать все особенности тематики, конкурентов и прочих особенностей. * хотите качество и должное внимание вашему проекту - понимайте сколько это стоит. Услуги: 1. Комплексное продвижение сайтов - от 300$ (+бюджет прямых расходов) Ответственность за успешность развития сайта в поисковиках полностью на исполнителе. Полный список мер и работ по оптимизации и продвижению. Описание услуги - здесь Сроки: минимально 4 месяца (результаты так же) 2. Оптимизация сайта (разовая) - от 200$ (+бюджет прямых расходов) У вас есть бизнес и какой-то сайт. Проводиться объем работ начиная с аналитики и заканчивая внешним продвижением - разовым. В течение 1-2 месяцев вы получаете готовый сайт под поисковики. Он начинается расти и получает первый трафик по тематике. Это комплекс работ по работе над сайтом. После которого вы получаете рабочий ресурс заточенный под ключевые слова вашей тематике. Сроки: 10-30 дней. Отличия от комплекса: работа происходит в сжатые сроки. Она разовая, что дает возможность через 3-4 месяца понимать человеку - выгодно ли ему продвигать сайт, несет ли это ему клиентов. И снова обратиться к специалисту уже основываясь на цифрах по бизнесу. И быть 100% уверенным в своих задачах. 3. Аудит сайта (ниши, конкурентов) - от 150$ Полный аудит вашего сайта. Все Аспекты которые могут влиять на его ранжирование. Это те. проблемы, и посадочные страницы и анализ вашего СЯ, и анализ поведенческий факторов в привязке с юзабилити. Так же внешнее ссылочное которое имеет ваш сайт - не упускается ничего. Дается четкое ТЗ по реализации задач и исправлению проблем. Так же дополнительные консультации в дальнейшем. Сроки: до 10 дней. Кому подойдет: Тем людям которые самостоятельно продвигают свои сайты. Но имеют мало опыта, что бы принимать решения или понимать где проблемы. 4. Консультации ЛС - бесплатно email - бесплатно skype - оговариваем 5. Аудит вашего специалиста (компании) по продвижению и его отчетов - бесплатно Конкурентные преимущества:
- Опыт продвижения с 2009, да многое меняется, но я на волне событий.
- Свежие кейсы и примеры на блоге - здесь
- Только практика. Я веду не только клиентов но и свои сайты.
- Ответственно. Мои услуги не предрасположены как разовые. Качественное, дорогое и справедливое сотрудничество
- У меня есть ответы на все Ваши вопросы что касается SEO и развитие сайтов.
Кейсы и недавние результаты: Юридический сайт Женский сайт Медицинский сайт Бизнес. Москва Из примеров продвижения в США Дизайн кухонь Дизайн ванн Контакты: ЛС на форуме Форма для заказа на сайте |