Привет всем, я бы хотела узнать цены, вот только как правильно сформулировать - не знаю. Мне нужно нарастить количество посетителей на сайт maminweb.ru/ Параллельно хотелось бы провести работы по улучшению его юзабилити сделать из него конфетку. Кто поможет??? Сайт на WP
Еще один сайт на Джумле - zemlia-nika.ru - jy просто кошмарный, хотела заказать веб-дизайн, но что-то программист пропал, так что пока принимаю мнения и идеи - что с ним можно сделать для увеличения продаж и за сколько.
Цена зависит от того чего конкретно вы хотите. Для сайта нужен комплекс работ, которые стоят денег. Или же самому учится и еще раз учится...
ЗЫ - сайт просмотрел, тихий ужас. Видно, что где то, что то прочитали или посмотрели, ну явно не то что нужно. Для начала уберите все лишнее с сайта (календарики, время, погоду и тд и тп) , а то ощущение что сайт создан для потерянных во времени и пространстве.
Elsone,, вот ценовой вопрос то мне и нужен - сколько стоит примерно это на рынке? Тихий ужас устранить и надо, но только не по-детально я хочу убирать, а уж раз получить качественную услугу и получить конфетку
К@тенок надо работать над сайтом, добавлять новые статьи и т.д. Необходимо внутренняя оптимизация, если будете заказывать внутреннюю оптимизацию, то будет стоить дорого. Лучше нанять учителя фрилансера который в кратце вам раскажет что делать (я таким занимаюсь). И после всех этих действий работать над внешней оптимизацией, банеры, коменты, ссылки и т.д. В наше то время, дизайн можно было бы получше выбрать, этот минимализм ввреху шапка и все уже надоели. Работайте над сайтом и все будет ок.
Вот и хочу поработать, но только сама не успеваю. Можно же сделать часть работ у фрилансеров, а потом по накатанной добавлять статьи на красивый сайтик?