Раскрутка сайта maminweb.ru

(Ответов: 7, Просмотров: 755)
  1. Новичок
    Привет всем, я бы хотела узнать цены, вот только как правильно сформулировать - не знаю. Мне нужно нарастить количество посетителей на сайт maminweb.ru/ Параллельно хотелось бы провести работы по улучшению его юзабилити сделать из него конфетку. Кто поможет??? Сайт на WP

Еще один сайт на Джумле - zemlia-nika.ru - jy просто кошмарный, хотела заказать веб-дизайн, но что-то программист пропал, так что пока принимаю мнения и идеи - что с ним можно сделать для увеличения продаж и за сколько.

Всем спасибо!!!
    • 0
  2. Новичок
    Ау, ответьте люди - может кто возьмется за эти проекты?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Webmoney BL: ?
    По поводу второго:
    Могу предложить вам вариант дизайна.
    Если заинтересует - вёрстка.
    Естественно это не бесплатно. Подробнее в личку.
    • 0
  4. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    Цена зависит от того чего конкретно вы хотите.
    Для сайта нужен комплекс работ, которые стоят денег. Или же самому учится и еще раз учится...

ЗЫ - сайт просмотрел, тихий ужас. Видно, что где то, что то прочитали или посмотрели, ну явно не то что нужно. Для начала уберите все лишнее с сайта (календарики, время, погоду и тд и тп) , а то ощущение что сайт создан для потерянных во времени и пространстве.
    • 1

Спасибо сказали:

chak(17.12.2011),
  5. Инфа 100% Аватар для klimweb
    вам именно посетители нужны?
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  6. Новичок
    Elsone,, вот ценовой вопрос то мне и нужен - сколько стоит примерно это на рынке?
    Тихий ужас устранить и надо, но только не по-детально я хочу убирать, а уж раз получить качественную услугу и получить конфетку
    • 0
  7. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    К@тенок надо работать над сайтом, добавлять новые статьи и т.д. Необходимо внутренняя оптимизация, если будете заказывать внутреннюю оптимизацию, то будет стоить дорого. Лучше нанять учителя фрилансера который в кратце вам раскажет что делать (я таким занимаюсь). И после всех этих действий работать над внешней оптимизацией, банеры, коменты, ссылки и т.д.
    В наше то время, дизайн можно было бы получше выбрать, этот минимализм ввреху шапка и все уже надоели. Работайте над сайтом и все будет ок.
    • 0
  8. Новичок
    Вот и хочу поработать, но только сама не успеваю. Можно же сделать часть работ у фрилансеров, а потом по накатанной добавлять статьи на красивый сайтик?
    • 0