Здравствуйте, попросили тут меня раскрутить сайт _http://trubimex.ru но сам я в этом конечно не чего не понимаю толком. Это же не блог на WP, так что фиг его знает как раскручивать. Вот и прошу у вас помощи в плане раскрутки сайта, что нужно вообще делать и с чего начать? Так же есть вариант оплачивать например вашу работу.
Для начала нужно сделать СЯ на 500-1000 запросов, найти копирайтеров, написать 500-1000 статей с вхождениями ключей, размером примерно в 5-7К символов, с подзаголовками, перелинковкой.
Грамотно настроить внутреннюю оптимизацию (может не правильно выражаюсь, имею ввиду правильную расстановку тегов H1, H2, H3, прочая такая ересь...)... Ну и можно всё это шлифануть соц сигналами с живых аккаунтов, думаю около 1000 ссылочек будет достаточно, ну и заказать статейное - на Миралинксе как вариант - статей 200-300, с разбавлением анкоров, и максимально естественными запросами... Ну и разместить ссылочки на Ваш сайт с крупных новостников и тематических ресурсов, думаю, ещё 300-400 линков хватит. Главное всякие сапы и агрегаторы не используйте, а то во первых лет пять как не работают, во вторых - минусински и всё такое..
Зачем кого-то нанимать, когда тут работы - начать и закончить...
И да, убрать этот красный цвет из рамочки вокруг сайта, да и вообще дизайн как то не айс..
Я шахтер! А сайты - моё хобби! Не люблю превращать хобби в работу.