Попробую и я Ваше предложение за отзыв для Инстаграмм:
Пациент
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 35 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Раскрутка в GOOGLE+ , YOUTUBE, INSTAGRAM, ВКОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ, TWITTER, FACEBOOK
(Ответов: 38, Просмотров: 3694)
- 19.04.2015 18:30
- 19.04.2015 19:15
Кеп, Привет!
на начало работы 3005 фолловеров - 20.04.2015 18:07
хорошо, на то время действительно было больше 100 человек вступивших поэтому будем считать, что работа выполнена в полном объеме!!!
Но учитывая, что длительное время не было ответа, я обратился к другим, ждать неизвестно чего и как долго думаю никто не станет. А понятие "бесплатно" в данном случае только формальность, на деле Вы зарабатываете репутацию, я же ищу надежного исполнителя к долгосрочному сотрудничеству. Не понимаю исполнителей, которые считают, что если раздача бесплатная то и отношение к работе может быть соответствующее, где гарантии, что когда будет на платной основе ситуация изменится ???
Откровенно говоря, не лучший вариант собственного продвижения Вы выбрали и такие понятия как проверка и доказательства уже не есть хорошие предпосылки, в моем понимании - дать задание, оплатить и забыть, с уверенностью, что все будет выполнено в срок и в необходимом объеме, а не пересчитывать и проверять каждого вступившего, выискивая почему и как, тем более что-то доказывать после. В данном случае очень удобно работать с исполнителями которые после предоставляют отчет о проделанной работе.
P.S. если контакты почты еще кое как и удалось найти в теме, то вот с координатами скайпа полнейшая тишина. Желательно было заранее об этом позаботиться и предупредить как лучше и как быстрее, "А мужики-то не знают!?" - 22.04.2015 20:18
Отправил заказ на e-mail, так как сам Одноклассниками в этой нише(SMM) не занимаюсь интересен эффект от работы ТС без критериев. По результатам отпишусь.
- 22.04.2015 23:18
После письма на e-mail ТС, указанный в теме постучался в аську человек и сказал что сто за отзыв нельзя можно только заказать за мани. После пробиваю и смотрю известный всем кидала в теме сидит с ICQ 674508166.
Последний раз редактировалось VtopSearch; 22.04.2015 в 23:30.
- 25.04.2015 19:41
VtopSearch,
Вернее сказать не после письма на e-mail
после публикации Вашего поста:
Отправил заказ на e-mail, так как сам Одноклассниками в этой нише(SMM) не занимаюсь интересен эффект от работы ТС без критериев. По результатам отпишусь.
у Вас профиле аська указана - мошенникам счастье
На всех форумах такое. Человек пишет в теме и ему либо в скайп либо в аську сразу стучат 90% случаев мошенники
В аське заказы не принимаю и почти ее не использую т.к у нее слабая защита
пишите в личку или на e-mail
Во вторых сам никогда и никому первым в скайп, на почту или аську не пишу
и всем советую аську не использовать т.к у нее защита очень слабая
Верифицировать e-mail в личном сообщении
Отдельно мошенникам: вас все равно вычислят и посадят. вы не первые. лузеры-бездельники научитесь работать. слабо и страшно показать свое лицо?Последний раз редактировалось seosmm; 25.04.2015 в 19:57.
- 25.04.2015 19:59
seosmm,
Я заказы в аську и не отправлял, отправил Вам на e-mail, который еле нашёл в теме. Вот прошло три дня и Вы отозвались... После того как отправил заказ на e-mail я опубликовал пост в теме, естественно известный здесь кидала сидит в таких темах, развод не удался.Последний раз редактировалось VtopSearch; 25.04.2015 в 20:02.
- 04.05.2015 07:14
Свободен для новых заказов
- 04.05.2015 11:01
Пишу отзыв, за выполненную услугу.
Извините ТС, но буду честным - не понравилось.
В группу ОД добавилось 115 пользователей из них БОЛЕЕ 50% пустышек(_http://prntscr.com/71bgmn) вот таких: _http://prntscr.com/71bghd
Так как делалось это для теста, т.е. на халяву, претензии я естественно не предъявляю, но и эффект от такой услуги получить врят ли можно, поэтому от заказа воздержусь.
Тэги топика: