Здравствуйте. Ищу толкового исполнителя по сбору и доработке ядра запросов (СЯ) для сайта, а также группировке запросов и, возможно, создание структуры статей и ТЗ для копирайтеров.
Требования:
- Исполнительность, внимание к мелочам. - Опыт обязателен. - Глубокое погружение в тему. - Обязательно анализ нескольких источников: сайты конкурентов, статистика, базы.
Требования к СЯ:
- Полное раскрытие темы, погружение в тематику. - Следование ТЗ. - Чистка, минус дубли и пр., как обычно.
Результат:
- Полное СЯ по теме. - Данные: фразы, частотность, "!частотность", Мутаген. - Возможно: формирование структуры статей по данному СЯ и создание ТЗ для авторов.
Работы много, единственное что не могу сразу все выдать. Хотя если сработаемся быстро..
Оплата: от 50р за группу запросов для 1 статьи. От вас: пример СЯ, и немного о себе (опыт, навыки, методики и пр.) Связь: ЛС.
PS Халявщиков и автоматчиков, собирающих запросы комбайнами на потоке, просьба не беспокоить, халтуру видно за версту)
от 2 usd за одну статью готовы обсуждать выбираем все зоны интересов и формируем ТЗ на статью разбивка по кластерам, составление СС (структуры сайта) источники - Пастухов, Букварикс, своя спарсенная база метрик за 14й год (порядком 150гб), форумы, QA. WS и Мутаген не проблема, но есть ли смысл
работаем под ключ, не берем задачи типа "найти 5 (10-20) ключей с конкой 0-10" итд - только комлексная проработка тематики
Рекомендую человека отсюда. Очень хорошо и очень много помог мне. Причем много чего не в рамках заказов ( заказывал ядро и сео-аудит сайта). И до сих пор время от времени обращаюсь с вопросами по скайпу и получаю исчерпывающие и понятные ответы.
Рекомендую человека отсюда. Очень хорошо и очень много помог мне. Причем много чего не в рамках заказов ( заказывал ядро и сео-аудит сайта). И до сих пор время от времени обращаюсь с вопросами по скайпу и получаю исчерпывающие и понятные ответы.
Спасибо за рекомендацию, но данный человек уже связывался со мной. Попросил предоставить готовое СЯ с группировкой и ТЗ, на что я отказал, сославшись на то, что для каждого заказчика я делаю индивидуальный заказ, и раздавать эти данные не собираюсь. Я предложил ему пообщаться в skype, задать интересующие его вопросы и получить ответы на них. Человек пожелал мне удачи
Последний раз редактировалось PermProd; 20.05.2015 в 22:19.