Крайне не рекомендую заказывать семантику у ReXaR94 SevenShots@yandex.ru - впечатления от работы этого человека только негативные.
10.08.2016 заказал семантику для сайта на 100 запросов, запросил методы оплаты, сумму и сроки, на что мне ReXaR94 ответил, что требуется полная предоплата на номер карты Сбербанка и срок изготовления семантики, которую я заказал, озвучен 1-2 дня.
Денежные средства перевел в этот же день, сейчас уже 22.08.2016 - семантическое ядро я не получил до сих пор.
В ходе этих почти двух недель каждые 2 дня я на почту SevenShots@yandex.ru писал запросы "Как же там мое семантическое ядро поживает? Сроки то прошли". на что я каждый раз получал отписки с извинениями и тысячу причин.. то это не работает, то не успели то-то спарсить, то еще что-то.. В общем стандартные отписочки, что тут скажешь. Извинения + "Мы Вам сделаем семантическое ядро в другом объёме, это будет компенсация за задержку" который мне вообще не нужен, мне нужно только то, что я заказал (100 запросов) и в срок.
Собрать 100 запросов по тематике такого сайта, что я заказал, - 1-2 часа работы максимум для человека знающего это дело, говорю это потому, что сам в этой сфере варюсь почти 5 лет.
А взять деньги, далее тянуть это почти 2 недели, и в ответ присылать отписки, а потом вообще замолчать - позорище!!!
На текущий момент я без заказанного семантического ядра и без средств которые за него отправил (MoneyBack, который я неоднократно просил, мне так и не сделали).
Всю работу по сбору запросов я давным давно уже сделал сам, ибо сроки поджимали и так, раз обратился к кому-то, ради выигрыша времени. Выиграл называется...
Настоятельно не рекомендую никому связываться больше с ReXaR94 и их конторой SevenShots
Наверное мне стоит еще добавить еще одну ложку дегтя. После всех разборок и НЕ ВОЗВРАТА денег, предложили сделать еще одно семантическое ядро бесплатно. Я, понимая чем это закончится, ради того, чтоб убедиться в этом, выдал адрес сайта, причем такого серьезного и сложного для сбора семантики. На что получил ответ, цитирую "Добрый день, начнём работу с 7.09.2016, закончим 09.09.2016 включительно".
Вуаля! На календаре 8 октября сейчас и никакого семантического ядра я не получил, наверное это и к лучшему даже, так как страшно даже представить, как вы с его сбором бы справились.
Отзыв о SevenShots Пустозвон! Слов не держат своих, качество услуги ужасное, деньги не возвращают. Связываться не советую даже на бесплатной основе, так как это пустая трата времени. А на платной основе - только пост оплата. Надо было через webmoney мне оплачивать, отменный отзыв бы влепил для персонального аттестата то)
Последний раз редактировалось Dancan; 08.10.2016 в 03:15.