Опытный - Репутация: 163
- Webmoney BL: ?
| Тестирую свои возможности в области SEO и хочу предложить аудит сайтов. Буду делать технический аудит, "похожу" на вашем сайте как обычный пользователь, посмотрю ошибки и недочеты в внутренней оптимизации, а так же дам рекомендации по исправлению ошибок. Если таковых нет, то я могу лишь подтвердить это. Обычно аудит проводится с целью улучшить поведенческие факторы \ "подтолкнуть" сайт в выдаче после долгого простоя \ улучшить конверсию (это может быть покупка, или даже скачивание файла). Цена зависит от вашей совести и конечно, от качества моей работы. Платите столько, сколько хотите. То есть если вам не понравился аудит, то вы в праве не платить за него. Если будет много заказов, сразу буду писать, к какому числу я смогу вам его отправить. Конечно, попытаюсь делать всё в срок. В сети 1-3 часа в сутки. Аудит буду проводить до 20.07.2013, то есть один месяц.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Последний раз редактировалось Triple; 20.06.2013 в 14:13. |