Bakalov, Понимаю улучшение поведенческих факторов на сайте, путем оптимизации, поскольку сейчас они являются основополагающими в ранжировании, из за заспамленности внешними ссылками, при внешней оптимизации (это уже не так актуально), и переспама ключами при внутренней оптимизации.
---------- Сообщение добавлено 15:05 ---------- Предыдущее 15:04 ----------
Ребята пишите в аську пожалуйсто, уточним время когда я вам смогу помоч
Последний раз редактировалось Servent-of-Inos; 13.02.2013 в 18:10.
Показал ТСу недоделанный СДЛ. Сделал беглый анализ, посмотрел заголовки, мета-теги, вхождение ключей в текст, перелинковку (распределение веса), наличие дублей в индексе, входящие ссылки. Дал советы по подбору ключей, по перелинковке, правильной закупке ссылок (какие анкоры подбирать, про важность околоссылочного) и по улучшению ПФ. Были рекомендации, с которыми не [полностью] согласен (или просто не понимаю их), но было и 1-2 небольших ошибок, на которые я не обратил внимание.
Советую услуги ТСа молодым вебмастерам, которые работают над созданием/продвижением белого проекта. Более продвинутые много нового вряд ли узнают. Ну, это судя по сделанному мне анализу.
ТСу предоставил один сайт на быструю проверку. Он все подробно объяснил о проблемах с сайтом, таких как заполнение метатегов, внутренняя оптимизация, переспаму ключей, да и вообще рекомендации по всему сайту. Также затронул тему внешней оптимизации. До этого момента множество деталей было не понятно, ТС за короткое время объяснил все подробно и простым языком. Вообщем, если Вы не знаете почему Ваш сайт стоит на одних и тех же позициях и не сдвигается уже некоторое время, советую обратиться к ТСу.
Последний раз редактировалось Septik; 14.02.2013 в 12:44.