Провожу комплекс работ по дле от 8.5 версии. Работы с шаблоном, кодом движка итд. Предпочтение сайтам развлекательной тематики.
1. Исправлю корявую работу движка в отношении редиректов страниц, категорий, лишних символов, у которых нет id итд. Т.е редиректы на правельные адреса, что избавит от всевозможных ошибок движка. 2. Сделаю внутренную настройку, уберу всевозможные дубли страниц, решу проблему с дублированием полной новости по разным адресам итд. 3. Поставлю модули для лучшего продвижения сайта и объясню принцип их работы и как с ними работать. + еще свои фишки и наработки. Результат работы это отсутствие ошибок влияющих на работу и продвижение сайта на dle. Только белые методы никакой чернухи. Стоимость работы 20$.
1. Сео работы с шаблоном сайта 2. Уникальные и читаемые description и keywords для категорий и статических страниц. 3. Удаление дублированного контента 4. Составление верного robots.txt + еще свои фишки и наработки В том числе и ускорение загрузки сайта, примерно в 3-6! раз По окончанию работ, если заказчику будет нужно, то кратко объясню что сделал и почему. Результат это продвижение сайта в топ за счет внутренних факторов, без дополнительных денежных вливаний. Стоимость работы 40$.
Если полный комплект - 50$ за все. При опте скидки. Не хватает денег, пишите договоримся. Из примеров могу показать свой киносайт, моя тема про него тут, примерно за полтора месяца я смог увеличить посещаемость с 2000 до 5000, конечно же кроме внутренней оптимизации я использовал внешнюю (1 комплексный прогон), но без правильной внутренней оптимизации я бы не достиг такого результата. Время исполнения заказа в среднем 2-е суток. 100% предоплата. Пишем тут, либо в личку, либо icq 611 128 565 (приоритет)