Гуру | Здравствуйте, я предоставляю услуги по составлению семантического ядра. В составлении семантического ядра я имею не такой уж и большой опыт, в основном семантическое ядро составлял лишь для себя и для клиентских сайтов. Сейчас решил вникнуть в это дело более глубоко и по этому решил делать СЯ под заказ.
Так как я, можно сказать, новичок в этом деле, цена будет соответствующей
Стоимость составления СЯ для сайта будет 10 и 15$, в зависимости от тематики.
Что я имею ввиду под зависимостью от тематики? – Все знают что бывают разные тематики сайтов и, соответственно, количество ключевых слов для них. Если тематика будет достаточно обширной – цена будет в 15$. Если нужен подбор ключевых слов к более узкой тематике – цена будет составлять 10$.
При составлении СЯ будут затронуты основные показатели на которые необходимо обратить внимание при оптимизации веб-сайта и написании SEO-текста.
Так же при составлении СЯ я буду убирать слова пустышки, что бы Вы не тратили свое время и деньги на продвижение ненужных запросов, и подсчитаны значения KEI для ПС Яндекс и Google. В качестве примера я спарсил 50 ключевых слов и подобрал ко всем показатели которые будут в Вашем СЯ:
_http://zalil.ru/33564679
Здесь Вы можете увидеть около 20 (может чуть больше) ключевых слов подчеркнутых и выделенных красным – таких ключевых слов в Вашем СЯ не будет, это пустышки и вместо них будут отобраны другие. В данном СЯ я оставил что бы показать какие ключевые слова я определяю как пустышки.
Так же актуально бесплатное составления СЯ для пользователей Webmasters.Ru Последний раз редактировалось MacLeo; 11.07.2012 в 18:36. |