Здравствуйте. Предлагаю услугу СЯ (Семантическое Ядро). Заказав его, вам не нужно будет искать самим ключевые слова для статей. У вас будет полный список релевантных ключей по вашей тематике, отсортированных по многочисленным критериям. Кроме того, для каждого ключа будет установлено значение KEI в обоих ПС. KEI - это конкуренция по ключу в выдаче. То есть, вы заранее узнаете ориентированную трудность продвижения конкретного ключа. P. S. Вам останется лишь давать задание копирайтеру с очередным ключом из СЯ. Для того чтобы я сделал вам СЯ, вы должны предоставить мне одно или больше ВЧ/СЧ ключевых слов (могу выбрать сам на основе тематики). Также, возможно составление семантического ядра парсингом из ЛИ.ру (то есть, вы даете данные от статистики, а я собираю уже имеющиеся на сайте ключи, с указанием их частотности, конкурентности, места в выдаче и релевантной страницы). Тарифы: 1. Составление СЯ по вашим запросам - от 15$ (цена обговаривается лично и может быть изменена в обе стороны). 2. Составление СЯ парсингом из ЛИ.ру - от 15$ (цена обговаривается лично и может быть изменена в обе стороны). За составление СЯ по одному ключевому слову P. P. S Так как я еще не предлагал такой услуги, то составляю СЯ двум пользователям с репутацией за развернутый отзыв.
Раньше подобную услугу не заказывал все делал руками, но, как оказалось зря! Orcstation составил мне СЯ по необходимому мне ключу. В отчете я получил сам список ключей + пояснение по каждому пункту, вот вам пример: Автор точно заметил, что после составления ядра остается только дать задание копирайтеру. Большая часть ключей из этого списка имеет KEI меньше 10 (!!!), при достаточно высокой частотности запроса. Это значит что выйти в топ по ним и получить море трафика только вопрос времени ведь в большинстве случаев для попадания в десятку нужна лишь перелинковка. Немного покопался по запросам и реально вижу, что ниша низкоконкуретная и трафика в ней, как для меня, довольно много. Вывод: а) Услуга стоит тех денег, которые за неё требует автор. б) заказывайте, получайте отчет, выбирайте значения с низким KEI и высоким значением частотности, пишите статьи, линкуйте -> получайте много трафика. Спасибо!
Подобная услуга оказалась весьма полезна. По деньгам недорого и очень полезна для выявления низкоконкурентых ключей с хорошей посещаемостью. Благодаря значениям КЕЙ предоставляемым в отчете можно определить рентабельность продвижения тех или иных слов по гуглу и яндексу. Также Автор дает пояснения и разъяснения всех полей отчета, отчет в удобной форме в экселе, разберется даже новичек. Очень хорошо делает свою работу. Я полностью доволен =)
Мне нужно чтобы вы составили 20 ключей по запросу онлайн игра. Т.е вы можете, если я вам дам ключевик онлайн игра - составить 20 ключей с названием игры. Например "онлайн игра аллоды онлайн" Например "онлайн игра варфейс"