СЯ для ИМ твердотопливных котлов и отопления

(Ответов: 1, Просмотров: 425)
  1. Продажа контента
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет, требуется качественное СЯ для магазина твердотопливных котлов и систем отопления. С разбивкой на группы, НК ключи, так как магазин новый.

Суть такая, магазин на продажу, только никто его не хочет покупать без раскрутки, поэтому надо что то сделать. Найти НК товары по теме, чтобы легко выйти в топ, хотябы гугла, Подобрать ключи в категории, и ключи, может быть в раздел статьи, что то информационное. Желательно все для Гугла, так как магазин уже заходит в индекс, и я думаю по Украине будет больше выхлоп. Я знаю, что это не фриланс, но все же выслушаю ваши предложения, желательно в личку, сразу оставляя цены, сроки и Skype. Всем спасибо.
    Уникальный качественный контент по смешной цене
    Качественный рерайт разных тематик.
    • 0
  2. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    bortnovsky, здравствуйте. Есть опыт по этой теме - делали ядро по монтажу отопительных систем и котлов (Газовый настенный/напольный котел, Котлы твердотопливные, Котлы комбинированные, Котлы электрические, Дизельные (Жидкотопливные) котлы, Пиролизный котел, Пеллетные котлы).

Сможем подобрать запросы по вашему заданию, ручная группировка на категории (кластеризацию учитываем). Отзывы (более 100) + цены по ссылке в подписи
    • 0