Тотальная внутренняя перелинковка страниц вашего сайта быстро, качественно, недорого + аудит!

(Ответов: 3, Просмотров: 529)
  1. Студент
    82% статейников MFA сайтов и порталов не используют свой потенциал по привлечению трафика из Яндекса и Google по максимуму. Особенно это касается проектов с посещаемостью от 500 до 2500 уникальных посетителей в сутки. Хотите увеличить поисковой трафик на 25, 30 и даже 50 процентов с гарантией за результат, тогда внутренняя перелинковка страниц сайта вам в помощь!!!

Внутренняя перелинковка сайта – вернейший способ продвижения. А соответственно увеличение трафика путем повышения позиций в выдаче низкочастотных (а в некоторых случаях средне- и высокочастотных) запросов.
    Данный инструмент оптимизация очень важен для любого сайта – будь-то интернет-магазин, тематический ресурс, блог или сайт, предоставляющий услуги.
    Линковка поможет грамотно распределить статистический вес сайта и указать поисковому роботу релевантные страницы по приоритетным ключевым словам.

Неопытные оптимизаторы могут не продвинуть, а только навредить сайту, так как не правильно распределяют статистический вес
    .

Я предлагаю Вам провести качественную и главное правильную внутреннюю перелинковку сайта, путем расставления анкорных ссылок внутри текстового контента.

Как я работаю!

1.Вы скидываете адрес вашего сайта + доступ к статистике Яндекс Метрике или Live Internet. Это необходимо для того, чтобы провести грамотный аудит поискового трафика, составить список анкоров, и грамотно разработать техническое задание. Скачать пример готового ТЗ для одной страницы сайта

2.Получаете от меня файл уже с готовым ТЗ, утверждаете его и делаете предоплату (без предоплаты не работаю!!!)

3.После того, так предоплата поступила на мой счет! Скидываете мне на почту бекап БД и файлов сайта, с которым я начинаю работать.
    Стоимость услуги перелинковки зависит от объема работ:

1. ТЗ до 50 страниц – от 7 рублей за анкор/ссылка (примерно 150 анкоров)
    2. ТЗ от 50 до 200 страниц 5 рублей за анкор/ссылка (примерно 350 – 500 анкоров)
    3. ТЗ от 200 и более страниц 3.5 рублей за анкор/ссылка
    Сроки выполнения обговариваются индивидуально!
    Ну и самое вкусное на сегодня это эксклюзивные скидки для форумчан!!!
    1-3 заказавшие услугу тотальной перелинковки - 50%
    4-6 - скидка 30%
    6-10 - скидка 20%
    • -1
  2. Дипломник Аватар для frezer233
    Как вы делаете перелинковку?
    • 0
  3. Опытный Аватар для A1ex
    Артем С, уже ТАК-(на 25-50% улучшит) не влияет на ранжирование, на что влияет-так это на индексацию. Качественный текст для людей, несколько ссылок с качественных сайтов и будет счастье.
    Самый лучший хостинг и VPS с 10% скидки, хороший хост по хорошей цене.
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от Артем С Посмотреть сообщение
    82% статейников MFA сайтов и порталов не используют свой потенциал по привлечению трафика из Яндекса и Google по максимуму. Особенно это касается проектов с посещаемостью от 500 до 2500 уникальных посетителей в сутки. Хотите увеличить поисковой трафик на 25, 30 и даже 50 процентов с гарантией за результат, тогда внутренняя перелинковка страниц сайта вам в помощь!!!
    Эх, годиков бы 5-6 назад такую услугу. А так, уважаемый ТС, не работает это давно, следует постоянно держать руку на пульсе, а ваше предложение, это прошлый век.
    • 0