Есть сайт мастера (на текущий момент занимает 2 место (без какого либо продвижения) в региональном поиске и уступает площадке агрегатору объявлений от мастеров) задача вывести этот сайт на 1 место регионального поиска яндекса по основным запросом для этой тематики (сначала их нужно определить), но для начала оценить целесообразность этого действия (то есть будет ли какое-то повышение количество траффика). Сразу говорю бюджет небольшой но и работы тут мало. Кто заинтересован отпишитесь в теме или в ЛС.
Я думаю, что особой разницы в трафике не будет - главное что в первых рядах) (первое или второе место временно, так как наверняка найдутся позже и другие такие же сайты, где будет лучше оптимизация, больше ссылок и так далее)
Попробуйте использовать спец.разметку, увеличивая внимание из серпа к своему сайту. Попробуйте поиграться с фавиконом, с тилами и так далее.
Если самим не хочется - могу взяться за работу (от 35 т.р. в месяц)
обогнать агрегатор по целевым запросам, встать в топ 1 и работы мало - как-то не вяжется...может быть вам кажется, что тут работы мало, а по факту задача может быть в принципе нерешаема на вашем проекте и с вашим бюджетом - вы ведь даже не написали ни название сайта, ни целевые запросы.