Правильно задавайте ключи для выборки, по примеру: Используйте один или несколько типов соответствия: - недвижимост москв - будут выбраны все ключевые запросы с различными окончаниями и приставками и с любым порядком слов; - "недвижимост москв" - будут выбраны все ключевые запросы с различными окончаниями и приставками, но с фиксированным порядком слов; - [недвижимость москва] - будут выбраны ключевые запросы с четким совпадением фразы.
Что вы должны сообщить мне: 1. Ключевые слова 2. Стоп слова 3. В каком формате желаете получить ключевые слова(.txt,.excel)
Заказывал выборку. Получилось более 20к ключей на тему WOT. Выборка отфильтрована от мусора и указаны только полезные ключи за что отдельное спасибо. Рекомендую ТС к сотрудничеству! Цены просто смешные по сравнению с их полезностью! Буду заказывать выборки и в дальнейшем.
Получил выборку по редкому слову ) Получил несколько сотен ключей, среди которых нашлись довольно интересные и необычные, лично для меня. Цены-демократические, при необходимости буду обращаться. Было бы неплохо частотности добавлять при выборках, за доп плату или бесплатно )) ТС,Спасибо!