Представляю вашему вниманию летнюю акцию от SeoTengo.com - "Ядреная seo-оптимизация сайта за гроши".
Её суть заключается в том, что на время её действия я полностью отменяю ценовой порог от 3999 рублей за услугу, а делаю цену на все (!) сайты одинаковой - 1499 рублей!
Если вы давно хотели оптимизировать свой ресурс но цена на рынке вас пугала, то это предложение как раз для вас!
Итак, единая цена для всех - 1499 рублей! Только сейчас, профессиональная оптимизация сайта от SeoTengo за копейки!
Спешите сделать ваш заказ.
Контакты: ICQ: 884-779 E-mail: support@seotengo.com - общие вопросы и заказ услуг (Кристина) E-mail: my@seotengo.com - руководитель команды Skype: seotengo
Желательно писать на почту, сообщения в аську и скайп по техническим причинам редко доходят.
Все вопросы, предложения и прочее задавайте только по почте! Спасибо!
oleg_ug, Вот интересно где тут безсмыслие, если я отблагодарил человека за то что он выполнил мою просьбу, это разве безсмыслие? И этим я показал людям что ТС адекватен и отвечает на просьбы пользователей, так же я его отблагодарил и в ЛС.
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
oleg_ug, Вот интересно где тут безсмыслие, если я отблагодарил человека за то что он выполнил мою просьбу, это разве безсмыслие? И этим я показал людям что ТС адекватен и отвечает на просьбы пользователей, так же я его отблагодарил и в ЛС.
Комментарий модератора: oleg_ug
Читаем правила раздела и прекращает препираться. Запреты и ограничения 1. Сообщения "пример в личку", "отписал в асю" и подобные будут расценены как флуд, а авторы в свою очередь будут наказаны.
SaDk0, к сожалению, в тот раз количество желающих было такое, что на протяжении нескольких месяцев люди проходили по очереди, друг за другом :) Если опять удумается нам провести такую акцию, пойдете первым без очереди
Считаю предложение услуги составлено неграмотно. Обратился, но с новостной тематикой люди не работают. Думаю, логично было бы указать тематики и ниши с которыми вы не работаете. А тратить чужое время, чтобы получить ответ:
Мы вправе сами выбирать, с чем работать за такие копейки...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...