Я считаю, что большая часть этого списка - реально полезные пользователи, которые за год принесли не мало пользы форуму. Поэтому не думаю, что не победив в конкурсе стоит сильно расстраиваться...
Я считаю, что большая часть этого списка - реально полезные пользователи, которые за год принесли не мало пользы форуму. Поэтому не думаю, что не победив в конкурсе стоит сильно расстраиваться...
Вот если бы остальных поощрить поинтами или хотя бы первых 5 лидеров в списке, вот это на мой взгляд была бы хорошая мотивация приносить пользу форуму и надалее. Но это как предложение, правила есть правилами и против них я спорить не буду. С каждым годом в этот список попадают в лидеры новые личности. А как же старые? Где их мотивация быть лидерами?
Друзья, вы что!! :-) Я про первых двух говорю, никто и не думает расстраиваться. От души буду рад за победителя, тем более, что он это заслужил!
Сообщение от Seopat
Вот если бы остальных поощрить поинтами или хотя бы первых 5 лидеров в списке, вот это на мой взгляд была бы хорошая мотивация приносить пользу форуму и надалее
Уже было озвучено, что для всех участников этого списка голоса будут магическим образом преобразованы в поинты. Правда не известно, по какому курсу, но, надеюсь, что не 1:1 :) Хотя тоже не так плохо :)
Мое мнение, что уж если в этот список попали, значит уже есть какой-то толк от нас всех, и что мы полезны форуму, потому как почти все кандидаты были выдвинуты на общем голосовании, и мало кто сам себя выдвигал...
Поэтому для каждого из нас это личная победа, раз уж попали в список ).
Странно вроде так много пользователей на форуме, а вот голосование как-то слабо проходит, как и в выборе модератора года...
assai, правильно, но я скажу ещё: даже если и не попал, это не означает что ты не достойный человек, просто нужно быть немножко поактивней и принимать участие в жизни форума, помогать людям. Если тебя нет в списке номинантов, то это означает, что ты - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ (у тебя всё впереди, а девушки таких любят))))
Последний раз редактировалось Чеснок; 31.01.2012 в 04:03.
Причин неголосования много. Кто-то просто неактивный. Кто-то новенький и не знает кандидатов. Кто-то оставил напотом и забыл. Кто-то ленивый, кто-то не нашел в списке себя и зажал голос...
Голосование дело добровольное, говорит о многом. Сейчас не проголосовал и не поддержал ты, потом не поддержат тебя... Шарик он круглый)))