я извиняюсь что сразу не написал, но напишу сейчас. Где то недели две назад, один из модераторов вылаживал переписку в скайпе с artorlov ( бывший модератор ) который собирал деньги. Дак вот в переписки был разговор о том что artorlov так и не передал деньги и оставил их якобы себе. В тот же день это сообщение было удалено. Хотелось бы узнать правду.
- 07.05.2012 17:11
Спасибо сказали:
Вадим(07.05.2012), - 07.05.2012 17:24
Geforceforer, а правду никто и не собирается скрывать. Сейчас Вадим пока мирным путем старается урегулировать с Арторловым все вопросы. После этого будет вся информация, насколько она будет негативной и какие будут последствия, зависит исключительно от расторопности орлова и соблюдения им очередных обещаний.
ЗЫ: в арбитраже он уже 3 притензии получил от разных людей за разные свои хитрости...Спасибо сказали:
0pium(07.05.2012),Geforceforer(07.05.2012), - 07.05.2012 17:27
Geforceforer, деньги которые были указанны Артемом в первой теме - он мне передал. Сейчас они все у меня. Если будут причины усомниться в его нечестности я попрошу отписаться всех пользователей которые переводили ему деньги, что бы свериться с той сумой которую он мне вернул. Пока нет причины это делать.
Спасибо сказали:
0pium(07.05.2012),Geforceforer(07.05.2012), - 10.05.2012 02:35
Комментарий администратора: seo_optimizator
-
Возникли непредвиденные обстоятельства, которые заставили меня усомниться в честности нашего бывшего модератора artorlov. В связи с этим, прошу всех пользователей, которые отправляли денежные средства для помощи детям ему на кошелек (по последнему нашему сбору) отписать в топике:
Сумму перевода и скрин самого перевода.
Возникла острая необходимость сверить деньги которые он передал мне (без отчета) с суммами которые перевели ему. Просьба в теме не задавать ненужные вопросы и разводить флуд!
Спасибо сказали:
viotur(10.05.2012), -
- 10.05.2012 03:18
Я конечно понимаю, что происходить может разное... и то что с людьми могут быть, не приятные ситуации... И сам попадался на неприятные ситуации, даже с близкими друзьями... Но... Меня интересует...
Кому сейчас переводить денежку, чтобы помочь нуждающимся? или пока решается вопрос о продолжеии....
Акцию уважаю, и пытаюсь участвовать.... хоть не всегда способен пожертвовать , к сожалению..
- 10.05.2012 03:33
assai, на данный момент собранные средства у Вадима, подобьем баланс, найдем следущюего ответственного и следующий детский дом. Акция не окончена, ни одна переведенная копейка не пропадет.
- 10.05.2012 03:44
viotur, спасиб за ответ ) Надеюсь в ближайшее время в стартпосте будут освещены кошельки куда перевести средства и о том, кто же будет следующим ответственным...
О порядочности человечности форума у меня сомнений нет! Буду следить за темой... и держать свои скромные средства для благотворительности... )
п.с. Для тех кто еще не жертвовал... Стоит вам попробовать отдать хоть часть средств... ощутить каково это отдать часть своего заработка, даже малую часть... Тогда возможно поймете что такое карма ) или, что еще в сети говорят о хорошем мнении о нас и тому подобном...Последний раз редактировалось assai; 10.05.2012 в 03:49.
- 10.05.2012 03:50
Ждем людей, у которых есть желание не только помочь взносами, но и кто может и хочет заняться организацией помощи в своем городе.
- 10.05.2012 23:26
Комментарий администратора: seo_optimizator
-
Возникли непредвиденные обстоятельства, которые заставили меня усомниться в честности нашего бывшего модератора artorlov. В связи с этим, прошу всех пользователей, которые отправляли денежные средства для помощи детям ему на кошелек (по последнему нашему сбору) отписать в топике:
Сумму перевода и скрин самого перевода.
Возникла острая необходимость сверить деньги которые он передал мне (без отчета) с суммами которые перевели ему. Просьба в теме не задавать ненужные вопросы и разводить флуд!
-
- 10.05.2012 23:37
Могу и хочу помочь и взносами, и организацией помощи. Есть опыт помощи и сотрудничества с волонтерами (помогают детям-инвалидам). Городок небольшой и бедный, кроме детей-инвалидов есть детский дом-интернат для умственно отсталых детей.
Если форум доверит средства, предоставлю подробный отчет+фото+контакты должностных лиц, готовых подтвердить получение помощи.Последний раз редактировалось intern; 10.05.2012 в 23:39.
Тэги топика: