Lichkin-rus клипарты из Яндекс картинок нам не нужны... я дизайнер, поэтому все эти звездочки мне до боли знакомы. Да и размер нам не важен, т.к. нам нужен вектор. Matsa еще хуже...
для пользователей, умеющих обращаться с Corel Draw или illustrator
Надо было написать векторный рисунок.
Хм....вот так вот люди и не смогут перейти на лицензионные или бесплатные проги =( Ну где же у фрилансера лицензионная версия этих "монстров"? Это провокация
vosminet, у Вас какая-то непонятная логика... При чем тут упоминание программ для работы с графикой, пиратство и крякнутый софт? Давайте тогда не будем упоминать виндоус, фотошоп и прочее-прочее...
Сообщение от vosminet
Ну где же у фрилансера лицензионная версия этих "монстров"? Это провокация
Фрилансеры бывают разные, многих знаю лично, трудятся по 12-14 часов, работу выполняют качественно, за что и получают достойную оплату. И софт лицензионный.
Следуя вашей логике таксисты ездят на угнанных авто....
vosminet, у Вас какая-то непонятная логика...При чем тут упоминание программ для работы с графикой, пиратство и крякнутый софт? Давайте тогда не будем упоминать виндоус, фотошоп и прочее-прочее...
Я просто призывают (как могу) указывать на альтернативу. ЗЫ: 2.5+ года в тех.поддержке ISP дают о себе знать(((
Там то Я и пришёл к данному выводу: людям нужно говорить что есть альтернатива =) Тогда они развиваются и меньше в "телефон звонят" =) Причём это нужно делать не ради Себя, и даже не ради операторов тех.поддержки, а именно ради пользователей!