lenin1122, верно, ему нужно всё правильно по списку разложить сейчас и в ближайшие 2 месяца. А за после 7 августа такое расслабление пойдёт, как в туалет сходил
Зарегистрировался в webeffectorе, при регистрации указал промо-код, создал компанию, пытаюсь запустить а пишет средств недостаточно и компания не запускается. Email Stinker007@inbox.ru
Вопрос к организаторам: При заказе вечных ссылок "Минимальная сумма заказа 7700 руб", может для конкурсных проектов сумма будет меньше, чтобы за одним люди опробовали ваш сервис в целом.
Stinker007, делали всё по инструкции? вижу, что на балансе 0, поэтому и пишет, что средств недостаточно. промокод не активирован, т.е. на нём всё так же 300 рублей. вот инструкция http://www.webmasters.ru/pixs/conten...2161b47fbe.png Не получится - в личку домен, мыло и промокод. Поможем.
---------- Сообщение добавлено 19:39 ---------- Предыдущее 19:37 ----------
lenin1122, =) вечные ссылки в рамках этого конкурса вряд ли помогут, это всё же крупнокалиберное орудие, на всю жизнь сайта.
Планирую выиграть главный приз. Господа сеошники, тому кто предложит мне самый адекватный план продвижения запроса готов отдать 500$ от приза. Пишите в личку.
Я думаю господа сеошники, которые знают, как это сделать сами нацелены на 1к$ :)