Конкурс "Накреативь баннер" от WelcomePartners и Webmasters.ru - раздаем айфоны!

(Ответов: 271, Просмотров: 28902)
Страница 23 из 28 Первая ... 132122232425 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    На конкурс:
    1) Больничная палата, лежит на койке мужик с загибсованной ногой, в руках или нетбук, или планшет... не грустит вообщем.
    Тут в палату завозят еще одного пациента с загибсованной ногой, весь грустный и поникший такой. Первый ему говорит, мол, че грустный такой... второй жалуется, мол, с работы уволили, семью кормить нечем, на лекарства денег нет. Первый открывает больничную тумбочку, достает пачку баксов и кидает второму. Затем камера наезжает на его нетбук/планшет, где видно, что он работает с WelcomePartners. Дальше перечень преимуществ партнерки включая те, что можно работать откуда угодно и практически в любом состоянии.

2) Фон, небо... пролетает на бешенной скорости мужик, летит вниз... дальше фраза "Падаешь в долговую яму?"
    Затем показывается яма с шипами(а-ля принц персии) и в самый последний момент надувается подушка безопастности с логотипом WelcomePartners и спасает мужика. Дальше логотип WelcomePartners и фраза "Мы спасаем от финансовых проблем"... затем перечень преимуществ ПП.

3) Практически такой же вариант, как и второй, только летят два мужика... у одного за плечами парашют, который он дергает и вылетает парашют с логотипом WelcomePartners... слоганы примерно такие же, мол, не дадим вам упасть в долговую яму.

4) Тоже самое что и в третьем варианте, только мужик не с парашютом, а цепляется чудом в воздухе за воздушный шар с логотипом WelcomePartners. Все лозунги те же.
    • 0
  2. Новичок
    На конкурс:
    Если призадуматься, то наибольшее число веб-мастеров - это студенты, те самые, которые живут на стипендию и мечтают о халяве. Так вот такая задумка:
    Студент кричит в окно "Халява приди..Халява приди!" и энергично машет Зачетной книжкой, а лучше своим кошельком. После чего к нему в комнату заходит некая смесь Супермэна и Мистера Проппера (Лучи софитов, возможно, на фоне за дверью красивые девушки) с изображением логотипа WelcomePartners на груди! Ну и дальнейший монолог SuperWelcomePartners'a "Не жди халяву, начинай работать в WelcomePartners" После дальнейшее перечисление всех плюсов и рюшек.
    • 0
  3. Человечный Android Аватар для wolf28
    На конкурс
    1) Встречаются 2 друга-студента Андрей и Борис, и у заходит разговор о том, что как же один из них оплачивает двухкомнатную квартиру возле ВУЗа (бешеные цены). Борис говорит, я все свободное время работаю разнорабочим и как итог - денег мало, учебу забросил почти, а ты вроде и при деньгах и с учебой отлично! На что Андрей достает из кармана смартфон и заходит в личный кабинет Welcome Partners и показывает свой баланс...

2) Дорога в дачном поселке недалеко от города. Проезжает мужик на иномарке и останавливается возле изливающегося потом соседа Михалыча, колющего дрова топором, и говорит ему: пока ты тут рубишь дрова, я рублю реальные деньги. И тут смотрит Михалыч на домик соседа, а возле него суетятся рабочие (кто-угодно), носящие дрова к бане.

3) Торговый центр, суета. Сидит парень возле фонтанчика, ему кто-то звонит, он отвечает на звонок. Но его кто-то задевает плечом, и его телефон падает на плитку и разбивается. Народ вокруг смотрит на парня с огорчением, а парень им в ответ: Не беда, теперь я хоть каждый день могу покупать себе новый и далее логотип Welcome Partners с подписью "наши вебмастера могут позволить себе и такое"
    ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
    • 0
  4. Super Moderator
    На конкурс:
    Появилась мысля обыграть Буратино с его золотыми монетами и крекс-пекс-фекс.
    Идея такая вообщем, он закапывает эти монеты, говорит Wel-come-Part-ners вместо крекс-пекс-фекс и из земли реально выростает дерево с бабками вместо листьев. Дальше можно пустить фразу что-то типо "С нами обогатиться получится даже у Буратино!" и перечень преимуществ партнерки.
    • 0
  5. Super Moderator
    На конкурс:
    1) Берем достаточно известного чувака, ведущего передачи "Необъяснимо, но факт"
    Кто не знает его, вот он, наверняка все видели:

Фраза: "Необъяснимо, но факт. Вебмастера работающие с WelcomePartners зарабатывают в 5 раз больше, чем те, кто работает с другими ПП". Дальше можно пустить перечень преимуществ ПП.

2) Приходит вебмастер к гадалке или к экстрасенсу, который предсказывает судьбу. Садиться, начинается колдовство какое-то и дальше говорит "Вижу, что ты будешь очень богат! Очень скоро тебе на голову свалится куча бабла. Секунду-секунду, вижу какой-то логотип... это WelcomePartners!". Дальше можно пустить перечень преимуществ ПП.
    • 0
  6. Новичок
    На конкурс

Стоит Гарри Поттер в потрёпанных одеждах c книгой в руках и с отчаянием говорит:
    "Я уже перепробовал всё! Ничего не работает!"
    Но тут его взгляд падает на книгу зелёного цвета от которой идёт слабое свечение.
    Он берёт её и говорит: "Врятли и это сработает... Ну ладно попробую и произносит заклинание - WelcomeParnters!!!"

Из палочки вырывается зелёное пламя и закрывает весь кадр. Затем свечение ослабевает и становится видна следующая картина: Гарри сидит в кресле обшитом драгоценностями, а вокруг рассыпаны кучи золота.
    Затем кадр закрывают надписи: "WelcomePartners - делай деньги из воздуха с нами!"
    И потом перечисляются преимущества партнёрки.

0pium, за такое рвение Вам можно давать без конкурса приз :) Вот у кого действительно кладезь идей в голове.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(26.05.2014), Artverau(26.05.2014),
  7. Новичок Аватар для Artverau
    Цитата Сообщение от i.am.true.atheist Посмотреть сообщение
    0pium, за такое рвение Вам можно давать без конкурса приз :) Вот у кого действительно кладезь идей в голове.
    Да, я тоже об этом подумала ) Поддерживаю.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(26.05.2014), 3s777(26.05.2014),
  8. Новичок
    На конкурс

Немного религиозной темы :) Только заранее прошу верующих не впадать в ярость и не начинать ссору, т.к. я ни в коей мере не намереваюсь оскорбить ни ваши религиозные чувства ни чувства вашего Бога. Не думаю, что Бог обиделся бы на такие шалости, учитывая, что согласно Библии он может с лёгкостью наказать меня сам. Так что воспринимайте всё с юмором, а не всерьёз.

1. Стоит в кадре перед толпой всем известный Иисус Христос и проповедует:
    -Используйте партнёрку истинную! Ибо сказано, что кто пожертвует трафик ради меня тот вознаграждён будет в царствии вебмастерском!
    Толпа продолжает с интересом слушать. А он продолжает:
    -Только истинная партёрка дарует регулярные ребиллы! Только Welcome Partners!
    Все в согласии кивают головами.
    -Дары за работу выдаются по нуждам вашим и с избытком! (можно про % дописать что-нибудь)
    -Иные же все партнёрки от Сатаны! От Лукавого! Ибо обманут может каждый быть!
    Все опять кивают головами.
    Иисус говорит:
    -Во имя траффика, коверсии и выплат. Welcome Parnters.
    Дальше идёт перечисление плюсов партнёрки.
    Шрифты можно славянско-православной тематики взять.

2. Моисей спускается с горы со скрижалями на которых видны логотипы WelcomeParnters.
    Тут он видит, что все поклоняются какой-то непонятной партнёрке в виде идола с надписью SatanaPayPerSoul.
    В ярости он кричит:
    -Как могли вы дав обет, поклоняться идолам мошенническим!
    В гневе разбивает идол и скрижали, а затем уходит обратно на гору.
    Возвратившись, он идёт прикрывая лицо покрывалом, но из-за него пробивается зеленоватое свечение.
    Тут он срывает покрывало и поначалу все ослепли, но зрение вернулось и все увидели Моисея с логотипом Welcome Partners на груди и он начал говорить:
    -Теперь все могут использовать партнёрку истинную! Теперь все могут получать честные выплаты по их трудам!
    Кадр закрывается матовым стеклом с названием партнёрки и основными преимуществами.
    • 0
  9. Super Moderator
    i.am.true.atheist, многовато буков, особенно в первом варианте... врядли кто-то станет это все читать на баннере.
    Срок приема работ, кстати, закончился вчера, если не ошибаюсь.
    • 0
  10. Новичок
    0pium, по поводу букв это верно подмечено, но это я уже больше ерундой страдаю :)
    Да и первое место за вами :)

А в плане приёма работ, то дату называли, но так и не отписали: перестали принимать или нет.

Да и не выграю я в любом случае ничего Никогда мне в подобных авантюрах не везло. Единственный раз я выиграл в лотерею в Трускавце, лет 10 назад, выигрыш составил целых 10$ (в том возрасте это была солидная сумма), но даже тут мне не повезло, т.к. я не прочитал условия выдачи денег, где было указано, что завтра до 13:00 и больше выдавать не будут.
    С тех пор с конкурсами я не очень дружу, а здесь так из чистого интереса попробовал
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(26.05.2014),
Страница 23 из 28 Первая ... 132122232425 Последняя