В канун Нового Года, запускаем серию конкурсов на портале.
Подобный конкурс уже проводился на форуме, но я надеюсь в этот раз, желающих принять участие в конкурсе будет не меньше.
Суть конкурса: Вам необходимо опубликовать в этом топике фотографию о нашем форуме. Это может быть все, что душе угодно: нарисуйте надпись струей на снегу, надпись на торте, заставка на планшете и т.д. В общем приветствуется любой креатив.
Варианты написания: "Вебмастерс", "Вебмастерс.ру", "Webmasters", "Webmasters.ru" либо просто логотип нашей "звездочки"
Фотографии с признаками монтажа не принимаются к участию.
Старт конкурса с момента публикации данного сообщения. Окончание конкурса 9 января. Победителей определим путем открытого голосования среди наших пользователей форума 15 января 2016.
Награда победителям: 1 место - 100$ 2 место - 70$ 3 место - 50$
Вадим, я так понимаю, что после сбора фотографий, будет отдельная тема с голосованием? Или у кого больше лайков под сообщением с фото? Есть ли ограничения на количество фото от одного участника?
StelS, да, все верно. По окончанию конкурса сделаем отдельную тему и голосование по работам участников. Стасон, привет. Давно тебя не видел на форуме :) Доберусь до компа закину в тему наше лого.
ОТличный конкурс) Обязательно поучаствую) Пы.сы. всегда когда читаю условия - почему-то в мозгу сами собой постоянно выстраиваются схемы обхода запретов) Если нельзя фотографию с признаками монтажа, то можно поставить на заставку планшета картинку - где я монтажирую в фотошопе фотку вебмастерс ))