Неужели сиське рулят? Это же банально, господа Лично мне понравился боди-арт, фенечка, монетки, кот... Но сиське...
Хотя это лишь мое мнение
---------- Сообщение добавлено 20:41 ---------- Предыдущее 20:37 ----------
Orcstation,уверен что покажут? )))
---------- Сообщение добавлено 20:44 ---------- Предыдущее 20:41 ----------
Сообщение от 0pium
это не тупо сиськи...
как в точку сказано... Они уже заполонили весь интернет. Это надо быть бесконечным поклонником сисек или иметь дефицит общения с ними Парни, настоящие сиськи в оффлайне
а вообще если пошли соревнования типа "чьи сиське прикольнее" - предлагаю конкурс, к 23 февраля: "Сиськи Вебмастерс.ру" - а так получается, что в данном конкурсе рулит не креатив, а мужская симпатия к молочным железам
feuer81, для начала, сами пробуйте развести свою подругу на такую фотку Здесь, и креатив, и экстрим, и все это с риском для жизни - половой, как минимум
genjnat,да ладно, что тут сложного? Ничего толком не показано, просто 2 округлости, даже без пикантных анатомических подробностей. А так ни лиц, ни имен... Ни сисек толком :-))
Все работы, конечно, оболденные. Отдельного уважения достойны те, кто воздерживает свою руку нажать на №1 и №8. У меня вопрос к MoLee, уважаемый снеговик уже валялся или же был слеплен вами?
Как и любой нормальный гетеросексуал я адекватно отреагировал на 1 и 8 работу, вот только непонятно, что ж девушку так свои сосцы сжимают-то? Это портит общую картинку, к моему сожалению... feuer81, сама фотка монтаж или это Ваши коллеги / сотрудники / подчинённые участвовали в композиции сей?
Сообщение от genjnat
Здесь, и креатив, и экстрим, и все это с риском для жизни - половой, как минимум
Согласен... сам столкнулся с подобным, потому и не участвовал в конкурсе сём...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
монтаж запрещен правилами - а на фото работники металлоцеха. Я там инженером работаю, попросил парней (ежедневно общаюсь со всеми по работе)
---------- Сообщение добавлено 21:36 ---------- Предыдущее 21:35 ----------
Сообщение от 13й
что ж девушку так свои сосцы сжимают-то?
я тоже обратил внимание - так сильно, как будто там безумно огромные околососковые пятна))) могли попасть в кадр)))
---------- Сообщение добавлено 21:38 ---------- Предыдущее 21:36 ----------
Сообщение от genjnat
feuer81, для начала, сами пробуйте развести свою подругу на такую фотку
на слабо не поведусь ибо подруга должна быть такой уж непостоянной чтобы с ней не договориться Согласитесь,здесь нет ничего такого. Я понимаю на ЛОБКЕ выложить или выстричь буквы... а сиськи... это такое... Уверен, что я бы договорился, еще и женщин-коллег на работе уболтал бы, просто это не показалось мне креативным. Хотя Jedem Das seine