Ребят, обратите внимание на то, что внизу топика в тегах уже прописались сисьга и сиська (надеюсь никому не надо объяснять принцип формирования тегов) - заставляет задуматься, правда?
Не, ну правда, в чем оригинальность? Доступы на бразерс вроде щас бесплатно раздают, а вебмастера по сей день по старинке фапают на что попало? Ну взрослые ведь люди, там в номинации няшный снеговик, котэ, даже котэ в стиральной машине и негр с листками вебмастерс, а вы... Всем бобра!
Проголосовала за Swede, а точнее за собственноручно сшитую подушку :) ну и что, что сиськи рулят, зато у нас на диване теперь важно расположилась вебмастерская звезда :)
Glaidor, инвайт дали только мне и не для конкурса :) кот кстати классный, надеюсь одно из призовых мест обязательно достанется вам! также буду искренне болеть за feuer81 и конечно же Talismanchik
Glaidor, уверяю вас и остальных наших форумчан что Ms. Swede не мой клон или лицо приведенное сюда только для одного голоса. Меня даже временно забанили за клоноводство смысл мне рисковать потерять доступ к так понравившемуся форуму ради одного "лайка". Как видите меня разбанили, значит наши компетентные модераторы выяснили всю подноготную про нас и наши аккаунту (ФСБ отдыхает). Ms. Swede с недавних пор делает не плохие успехи в копирайтерстве и навыках примитивного SEO и это только начало. Я конечно же решил познакомить ее с таким кладом знаний как Вебмастерс. Или мне просто надоело что она мониторит форум с моего компа. Эта затея с подушками и участие в этом конкурсе это что то вроде хобби/развлечения. Как видите наша работа даже не в топе 10. Хоть и обидно но мы понимаем что ценность работы и всей затеи сложно передать в фото, это лишь подарок форуму или точнее одному из форумчан которого еще надо выбрать.
P.S.: Я снова с вами от меня так легко не отделаетесь
Касаемо претензий к "Шведам": подтверждаю, бан действительно был, все нюансы выяснены и как видно доступы восстановлены. Считаю обвинения в том что рега на форуме была нужна лишь для голосования беспочвенными и даже некорректными.