Дипломник - Репутация: 56
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте!) Так же, хочу поздравить всех с новым годом! И по этому поводу есть рифма: "Желаю всем кейсов профитных, валидного кода, всегда свежих носков - с нового года")))) Ну а теперь можно перейти к делу Уже через некоторое время создания темы начал делать работу, и вот только закончил все. Сегодня целый день фотки отбирал. Поэтому, я просто обязан прокомментировать фотографии Извиняюсь за такое количество, но среди этих я уже не могу выбрать, к сожалению К тому же, чем больше фото, тем более точно я смогу передать визуальный объем. Решил сделать диораму. Я не уверен, что эта модель называется именно так, но мне кажется я не ошибаюсь. А может и ошибаюсь... Но название - это мелочи. В городе WEB-city отмечают новый год. Персонажи отдыхают в кафе, фотографируются у елей, катаются на застывшем озере. Присутствует и Дед Мороз, сани которого запряжены тройкой. Кто-то просто наблюдает за веселым празднованием - из леса. Ну и главный атрибут праздника -модель WEBMASTERS на длинных санях. На главных санях Д. Мороза можно увидеть отпечаток славно проведенного года с Вебмастерс, в виде сквозных звезд. Снеговик - модератор праздника (с соответствующей символикой), следит за праздничной атмосферой в WEB-city. На центральной елке, на верхушке затаилась белка. Ели украшены праздничными звездами WEBMASTERS. Все жители WEB-city (вебмастера - соответственно:)), благодарят в своих тостах Webmasters.ru за поддержку, за огромное количество информации, за кейсы, за то, что Вебмастерс собрал вместе всех единомышленников. Диорама собиралась с нуля. Ни одна деталь не готовилась до объявления конкурса. Конечно же, пригодился набор киндеров, который помог создать сюжет :). Сани, кони, и конечно же стенд на санях - WEBMASTERS выпилены из фанеры по своим шаблонам. Материалов было довольно много но главные - фанера, фольга, гуашь, новогодний дождик, различные виды проволоки, картон, бумага, доска, мука. Инструментов было не меньше, но не обошлось без выжигателя, плоскогубцев, дрели, ножовки, лобзика, наждачки. :) Это - раз уж повелось, я тоже решил сделать небольшой список материалов и инструментов)))). Сперва весь WEB-city днем и ночью, а потом детали. Ночью WEB-city особенно хорош)). Дневной WEB-city: Ночной WEB-city: Другой ракурс За происходящим так же наблюдает пес, который лежит под центральной елкой) За елками виднеются домики Вебмастеров города Главный атрибут крупным планом Передняя плоскость букв покрыта лаком. Из-под саней светятся огоньки гирлянды, придавая происходящему какаю-то сказочность: Казалось бы - ракурс не совсем подходящий, но мне почему-то понравилась эта фотография. Лягушки на озере так же участвую в праздновании)) Где-то в лесу можно увидеть силуэт осла. Осел не попал в фокус)) Очень трудно далось запряжение и соединение коней. Хоть они и второстепенные фигуры, но без них нельзя было обойтись. Интересные блики от лампочек на гирлянде получились Персонажи Веб-сити крупным планом. Звезда Вебмастерс есть на длинных санях. Сзади бегемот несет заказ клиенту. Продолжение следует... Не вмещается... Последний раз редактировалось kartashenkov; 05.01.2016 в 05:07. Причина: Ошибки с фотками |
|