Будет. Просто в предыдущем турнире народу было много, потому что многие гнались за хорошими спонсорскими призами. Сейчас мы видим лишь заинтересованных именно в игре, а не в призах.
И, кстати, viotur, если это зависит от тебя, то предлагаю снизить порог зарегестрированных на выходные игры (не тренировочные) до 6. Сейчас 10 минимум - с нынешней никудышней пока активностью лучше перестраховаться.
В 6 вообще нету смысла играть как по мне.. Нужно объеденяться с форумами. Предлагаю начать с маула. Может сейчас посыпеться много критики, но это должно прибавить игроков.
Блин какой же он заразный этот покер. 3 ночи а я сижу играю. Даже неожиданно в лидерах турнира шел (4к$) Пару плохих раздач и капут, жалкое 68 место и мои скромные 13$ В субботу постараюсь быть, а то как-то досадно вылетел у вас :)
Ты не предлагай, а попробуй закинуть удочки. Просто в одном из сообщений говорили, что мол администрация сторонних ресурсов негативно относится к, по их мнению, перетягиванию пользователей на свой форум.
Так я свои слова делом подкрепляю. Уже с админским составом вопрос обсуждается. Тут скорее другой вопрос - как к этому отнесутся представили администрации обоих форумов.
WebAction, это похвально! Будь уверен, что наша администрация только за, потому как в предыдущий турнир здесь, благодаря им, были члены и маула и серча и, по-моему еще какого-то форума:)