dmg.shark, поздравляю с победой) Уверенно шел на протяжении всего турнира!)
Спасибо! Я предлагал накинуть тебе немного, чтобы ситаут не вошел в тройку, а ты решил ва-банк рубануть :) зря :)
А я шел уверено, пока 1х1 с Kopc не столкнулся :)
---------- Сообщение добавлено 00:12 ---------- Предыдущее 00:09 ----------
Может быть начнем договариваться на счет завтрашних тренировок? :) все-таки это полезная штука, как узнать друг друга еще лучше, так и прибавить себе шансы на победу в общем зачете :)
По сбору взносов на изготовление кубка просьба связаться с Чесноком.
Сумма какая-то определенная должна быть, то есть она фиксированная или наоборот, кубок под сумму будет подгоняться? Чеснок, выложи кошелек в топик, будем скидываться или пришли в личку - переведу символические золотые :)
p.s. по прежнему в первом посте нет спонсоров, объявлялись ведь уже, предлагаю внести туда - это дополнительная "морковка", которая заманит "кроликов" в игру, которые решаются :)
Да, кстати, поддерживаю идею на счет завтрашних тренировок с БИ в 1$!) Интересно узнать получше, как ведет себя человек за столом перед турниром) Да и в целом - непринужденная обстановка располагает к общению, что есть большой плюс)
Че-то у меня вообще этот покер все рабочее время на себя перевел..=\ А зарабатывать на нем нихрена не получается)))
Немного накосячил я с таблицей. Нужно было вносить всех, кто играл и в поле кол-во игр ставить их колличество, а в поле выигрыш от ноля и по призовым. Сегодня подправлю.
1. Если победитель сбросит историю рук, то сделаю видос. 2. Вчера у меня были гости (чемпион РБ по моддингу), специально для решения вопроса о кубке. Мне показалось, что было-бы интересно сделать что-то необычное. Кое что придумали, посмотрим как будет реализовано. Ну а уж если есть желание или средства, которые вы хотите прямо сейчас вложить в создание первой физически осязаемой награды за подобное мероприятие подобного формата, то я не против - стучитесь мне всюду.
Шутка
В конце просто объявим, что со всех участников чемпионата по 100$ на кубок, а кто не скинется тот - какашка))