Уважаемые форумчане. Хватит работать!! Пора отдохнуть и весело провести время :) В первых числах июня мы хотим организовывать сходку в солнечной пальмире Украины г.Одесса. На встречу приедут наши модераторы: viotur (будет точно), dmg.shark,artorov (пока не определился) я и 0pium. Всем кто придет на сходку обещаю теплую и веселую обстановку а так же различные плюшки от нашего форума.. Так же ориентировочно 5-8 июня, наш админ состав двинет на дня 3-4 в Крым, где планируем так же провести сходку и там к нашей команде присоединится staurus. P.S. В планах подтянуть народ не только с нашего форума, а так же с маула и античата. Посидим, пообщаемся попьем пивка. Все кто готов посетить наше мероприятие Велком :)
может как то организуете марафон по городам героям не у всех есть возможность приехать в чужую страну, а в столицу своей вполне, было интересно пообщаться с составом администрации форума, можно организовать что то наподобие мастер классов или конференций, чтобы немного погасить ваши затраты, я думаю многие готовы будут помочь в плане организации подобного в своем городе
loki, не у всех возможность есть ездить также по другим странам... + по разным городам нету времени особо, работать тоже иногда надо... данное мероприятие проводится исключительно в целях отдыха и получения позитивных эмоций, а не для проведения всяческих мастер классов.
На юга надо зимой ездить, а летом на север =) (ИМХО) Может на сервере, рядом с пингвинами? Я как раз в это время планирую доехать до пингвинов, хоть и почти весь север уже исколесил... Одесса уже надоела... лучше тогда в деревушке Береговое на окраине города, хоть меня там и не будет уже никогда ))) а там и до Коктебеля 30 минут езды=)
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
Ну... Господа инициативные могут организовать сходки в своих городах. Я бы с удовольствием потусил в Москве, но пока нет финансовой возможности туда поехать и там организовать сходку :)
Господа а Вы на всех ресурсах где можете раскидывайте эту инфу, чем больше нас будет, тем круче))) в прошлом году нас только одесситов собралось 28 человек))))
Последний раз редактировалось amit; 10.04.2012 в 01:13.
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.