Наверное на то есть свои причины, о которых я не обязан давать отчета, верно? Когда сделаю тему с фото - там все будет видно, раз не выложил до сих пор фото, значит на то есть свои причины.
Если человек обещает завтра - то это значит именно завтра, разве не так? Если есть причины этого не делать - не надо обещать.
Сообщение от seo_optimizator
Я где то уже выложил фото машин со сходки Крымской??
Понятия не имею... Может быть "где-то и выложено". Я про наш форум - здесь нет Ваших обещанных фото, об этом и речь.
На сходке есть флаг форума.
Можно фото вместо слов?
Не сходка, а тайны какие-то и причины, о которых нет обязанности давать отчета...
---------- Сообщение добавлено 02:47 ---------- Предыдущее 02:46 ----------
А третий вопрос почему остался без ответа? На отсутствие обещанных сувениров так же есть таинственные причины?
---------- Сообщение добавлено 02:52 ---------- Предыдущее 02:47 ----------
ЗЫ: Легче поставить минус, чем дать ответ на вопрос.... Только не стоит забывать, что администратор для пользователей и форума, а не наоборот.
amit, давайте завтра повторим))), как раз 0piuma проводим на родину
---------- Сообщение добавлено 01:30 ---------- Предыдущее 01:05 ----------
Уважаемый, Андрей. Лично мне не понятна логика Ваших вопросов:
2. Почему на сходке нет флага нашего форума? Я специально встречался с человеком в Москве и вез его в Одессу. Зачем?
Вы проехали 3000 км до Одессы что бы добросовестно ПРОИГНОРИРОВАТЬ сходку форумчан, все кто пришли на Одесскую сходку видели флаг форума и даже могли к нему прикоснуться)))).
3. Для встречи в Крыму и Одессе на форуме был проведен конкурс на лучший логотип, люди старались, рисовали в нужном формате для изготовления сувениров, футболок (старые наверняка до сих пор еще в г.Дмитрове, а новых никто и не удосужился заказать вероятно). Где и как можно приобрести памятные сувениры с символикой форума и логопитом, победившим в конкурсе? Тусовка ведь завершена, пора домой, хочется обещанного на память.
Этот вопрос походу вообще не по окладу, тем более что Вы принимали непосредственное участие в планировании и организации этого мероприятия или я ошибаюсь.
4. Были изготовлены наклейки нашего форума. Что-то я не вижу их ни на одной фотографии, ни на одной машине...
Эта идея придумана и реализована на личные средства seo_optimizatora и Вы точно их увидите я думаю на его автомобиле, после того как он выложит фото.
То ли полная забывчивость, то ли очередная демонстрация организаорских талантов, то ли делали то, что никому и не нужно было...
- Вы же эту идею поддержали и ТС спасибо в топике сказали Вам что тогда это тоже не нужно было?
3. Для встречи в Крыму и Одессе на форуме был проведен конкурс на лучший логотип, люди старались, рисовали в нужном формате для изготовления сувениров, футболок (старые наверняка до сих пор еще в г.Дмитрове, а новых никто и не удосужился заказать вероятно). Где и как можно приобрести памятные сувениры с символикой форума и логопитом, победившим в конкурсе? Тусовка ведь завершена, пора домой, хочется обещанного на память.
Андрей - если ты проспонсируешь, я обязательно тебе закажу несколько футболок с символикой форума. Люди которые которые рисовали логотипы получили поинты и спасибо от всех форумчан за свои труд и участие в конкурсе. Если тебе очень нужна футболка - 7км в 15 минутах езды от тебя (она там стоит 30 гривен) логотип есть в наличии у 0pium. Давай заканчиваем в теме флудить.
Уважаемый, Александр. Отвечаю на Ваши вопросы по порядку.
Сообщение от kibergot
Вы проехали 3000 км до Одессы что бы добросовестно ПРОИГНОРИРОВАТЬ сходку форумчан
Я приехал на сходку форумчан в Одессе и Крыму (смотрите название топика). Вы, провожая нас в Крым, сказали, что по личным причинам не можете присутствовать на первой части. Я, по личным причинам - меня абсолютно не устроила организация первой части и неудобное время проведения - не присутствовал на второй. Так что, насчет проигнорирования Вы зря...
Сообщение от kibergot
Этот вопрос походу вообще не по окладу
А этот вопрос и не к Вам)))
Сообщение от kibergot
Вы принимали непосредственное участие в планировании и организации этого мероприятия или я ошибаюсь
Ошибаетесь.
Сообщение от kibergot
Вы точно их увидите я думаю на его автомобиле, после того как он выложит фото.
Я ехал в этом автомобиле, как Вы знаете. Чтобы увидеть у меня есть глаза, фото не обязательны.
Сообщение от kibergot
Вы же эту идею поддержали
Идею поддержал, реализацию этой идеи нет. Что тут странного, когда слова расходятся с делом?
Сообщение от kibergot
Ответьте на вопрос - К чему этот флуд в теме?
Отвечаю.
1. Форум - место, где люди высказывают свое мнение. Люди разные - мнения тоже.
2. Пишу по теме топика - свое мнение о проведенном мероприятии.
3. Несовпадение моего мнения с мнениями другого пользователя, пусть даже это администратор, не является флудом.
4. Критики форума или негативного мнения о форуме у меня нет. Любимый форум и отличные люди. Если определенное мероприятие проведено не так, как было запланировано - вина не форума, а отдельно взятого организатора, которому была поручена организация этой встречи. Если Вы не в курсе - это его работа, за которую он получает з/п, и которую выполняет для всех пользователей.
5. У форума есть руководитель, который скоро вернется и даст оценку проведенному мероприятию. С этой оценкой я соглашусь.
---------- Сообщение добавлено 09:08 ---------- Предыдущее 09:05 ----------
============================================
Андрей - если ты проспонсируешь, я обязательно тебе закажу несколько футболок с символикой форума
Согласен. Сколько денег и куда перевести?
Давай заканчиваем в теме флудить
Насчет флуда ответил выше. Если высказывание своего мнения по теме топика, несовпадающее с мнение администратора - флуд, прошу отредактировать правила.
==================
P.S. Ждем возвращения Дениса и его оценки. Свое мнение пока больше не высказываю.