Очевидно конкурс стартовать будет в начале января и тематика будет связанная с сайтостроением, очень даже интересно, на форуме я не так давно, следовательно до этого в конкурсах не участвовал, это будет мой первый
Конкурс - это хорошо. Надо как-нибудь не пропустить его начало. С нетерпением горю в ожидании старта. P.S Эх, неделька в апокалипсиса осталась, нужно отпразновать соответственно. Побольше вискаря мне!:)
Может стоит запретить посты типа "С нетерпением горю в ожидании старта.". А то их уже предостаточно, а тема апается. Я боюсь пропустить начало, и каждый час сюда захожу, думая что апнул модератор.
Orcstation,Или закрыть тему до начала конкурса, точно никто писать не будет и люди пишущие "С нетерпением горю в ожидании старта" не будут получить минус в репу
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Есть хорошая новость и плохая. Плохая новость, заключается в том, что конкурс скорей всего будет запущен 1.1.2013 (более точную дату старта озвучу в ближайшие дни) :) Теперь к хорошим новостям. Генеральный спонсор конкурса admitad вчера принял решение увеличить бюджет конкурса, который, теперь в общей сложности, будет составлять 20 000$