Уважаемые дамы и господа, администрация ***** и программы ТвитоЕд предлагает Вашему вниманию новый совместный Статейный конкурс - Твоя история про Твиттер!
Суть конкурса в написании тематической статьи на нашем seo форуме про использование Твиттера в своем бизнесе, в своем заработке и вообще в своей жизни.
Подробности конкурса, условий участия и призов для победителей можно узнать тут
Последний раз редактировалось Вадим; 15.11.2012 в 00:27. Причина: Изучаем правила форума
Хотелось бы узнать согласовано ли с администрацией создание этого топика, если нет-получите по шапке: 2.24 Запрещается создавать темы в разделе "Конкурсы и акции", а также "Семинары и конференции" без согласования их с администрацией.
Каюсь не согласовано, но и не вижу ничего такого, что я сделал анонс этого конкурса здесь. Но надеюсь это не помешает узнать пользователям о том, что бесплатно раздают лицензии программы Твитоед в этом конкурсе.
Каюсь не согласовано, но и не вижу ничего такого, что я сделал анонс этого конкурса здесь.
Действительно. Значит ничего такого я тоже не вижу, кроме как дать 10 дней бана, для ознакомления с правилами, так как одна тема - а уже два нарушения!