Суть конкурса: Написать и разместить на своем блоге статью на тему: продвижение в поисковых системах, продвижение в социальных сетях, монетизация сайтов. Если у вас нет своего блога, вы можете написать и разместить вашу статью у нас на форуме. Регистрация на форуме по инвайтам. Как получить инвайт или перенести свой аккаунт к нам с другого форума, вы можете узнать посетив страницу Введение инвайтов на форуме Примечание: Возможно размещение статей на портале Web3.ru Для того чтобы разместить текст на портале Web3.ru, вам необходимо зарегистрироваться на сайте. После регистрации зайдите в раздел «Статьи на конкурс» (Бизнес/ Портал копирайтеров/ Читальный зал копирайтера/ Статьи на конкурс): Выберите «Добавить обзор». Разместите ваш текст. Подробнее о добавлении обзоров смотрите здесь: http://guide.web-3.ru/system/type/ (ссылка доступна после регистрации).
Обязательное условие при публикациях статей на блогах: На странице со статьей необходимо установить блок c ссылками на организаторов конкурса, а так же текстовое упоминание в начале или конце статьи. (Код для установки ниже).
Ссылки организаторов должны быть без noindex/nofollow и прочих махинаций.
Время проведения конкурса: Старт конкурса 20.07.2012 Окончание конкурса 20.08.2012 Подведение итогов конкурса 24.08.2012 Объявление победителей 27.08.2012
Выбор тематики: 1. Грамотная перелинковка сайта. 2. Поведенческие факторы в Яндексе 3.Продвижение сайта статьями 4. Продвижение сайта под пингвином Google 5. Продвижение безанкорными ссылками 6. Технический аудит сайта и устранение ошибок 7. SEO аудит сайта и устранение ошибок 8. Составление "продающего" семантического ядра 9. Продвижение малого бизнеса в своем регионе с помощью интернета 10. Удачная посадочная страница сайта 11. Кейс - "Редизайн - для увеличения конверсии" 12. Как заработать первые деньги в интернете 13. Осторожно - кидалы. Способы обмана людей в сети. 14. Средство аналитики 2012. Метрика и Google Analitycs - что нового. 15. Сравнение Яндекс ВебМастер и Google ВебМастер - 2012. 16. Продвижение бизнеса в соц.сетях. 17. Арбитраж как смысл жизни. Примеры заработка на арбитраже траффика. 18. Заработок на вечных ссылках. 19. Убиваем конкурента в выдаче. Способы понижения авторитета и рейтинга сайта. 20. Создание и продвижение сайта от А до Я - 2012. Маленький кейс.. 21. Тонкости настройки robots.txt для разных CMS 22. Инструменты генерации карты сайта 23. Подробрка инструментов seo-оптимизатора 24. Сравнительный анализ инструментов поиска обратных ссылок 25. Пример вывода сайта из-под фильтра в Яндексе 26. Кейс с выводом сайта из-под Пингвина 27. Важные элементы, на которые стоит обратить внимание при оптимизации сайта 28. Альтернативный целевой трафик: источники, качество, примеры. 29. Какие статьи лучше всего конвертируют посетителей в подписчиков 30. Сравнительный анализ руководств для вебмастеров от Google и Яндекса. Что общего и в чем разница? 31. Где грань между черным и белым SEO? 32. История о том, как я увеличил посещаемость своего сайта в N раз! 33. Методы удаления дубликатов на сайте.
Вы выбираете одну из тем предложенных нами и пишите по ней статью. Ссылку на свою статью публикуете в данном топике. Так же вы можете предложить нам свою тему. Придумайте тему по которой вы можете написать хорошую статью, пишите мне на почту vadim@webmasters.ru и кратко рассказываете ее суть. Если тема интересна и подходит под наш конкурс - мы добавляем ее в общий список.
В рамках конкурса запрещено: делать рерайт или переводы чужих аналитических материалов и выдавать их за свои, а так же любые другие приемы, которые противоречат идеи "Авторской аналитической статьи". В конкурсе приймут участие все статьи, которые будут опубликованы до 20.08.2012
Оценивать статьи участников так же как и выбирать победителей будет команда жюри:
Сергей Кокшаров, он же devaka автор популярного блога devaka.ru Алексей Терехов, автор знаменитого блога terehoff.com Вадим Сахник , автор блога wildo.ru
Взял бы: 12. Как заработать первые деньги в интернете 18. Заработок на вечных ссылках.
Только я не понял 3 момента. 1. На сколько тем можно писать статьи? На одну, на две (как у меня), на три (как у genjnat-а)? 2. По 18 теме, да и по 12й - открыть что-то новое не получится, если только в этот период не откроется новая биржа вечных ссылок. Это касательно момента
Сообщение от seo_optimizator
В рамках конкурса запрещено: делать рерайт или переводы чужих аналитических материалов и выдавать их за свои, а так же любые другие приемы, которые противоречат идеи "Авторской аналитической статьи"
3. Одну тему для статьи может взять только 1 человек, или тему №18 могут осветить, предположим, человек 20?
Если смотреть на ситуацию критически, то переплюнуть чертягу genjnat-а будет сложно, ибо он умён и подкован практикой нешуточно (пересекались уже не в одном топике, так что знаю не с чужих слов). Участвовать буду чисто из принципа...
Последний раз редактировалось 13й; 20.07.2012 в 22:35.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.