не могу зарегистрировать хост... не правильный формат паспортых данных и номера телефона... я ведь не виноват, что не из москвы...
Я из Украины, точно также не хотело принимать мою форму, паспортные данные были указаны верно, а вот на моб.номер ругалось. Пришлось писать левый московский номер.
Я из Украины, точно также не хотело принимать мою форму, паспортные данные были указаны верно, а вот на моб.номер ругалось. Пришлось писать левый московский номер.
Просто-напросто нужно было не вводить цифру 8 непосредственно в строку, где это необходимо было сделать. В Украине 8 отменяется, об этом говорили в некоторых СМИ, правда не шибко афишировали об этом.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Maiami
Тоже проблема с данными. Можете отписать что делать?
Разобрались уже? Там ничего трудного нет, просто необходимо проставить правильно запятые, прямо как в примерах написано. Сперва я тоже думал, что проблема эта непосредственно Макхоста, но, тем не менее, данные смог успешно ввести.
Просто-напросто нужно было не вводить цифру 8 непосредственно в строку, где это необходимо было сделать. В Украине 8 отменяется, об этом говорили в некоторых СМИ, правда не шибко афишировали об этом.
Так вроде изменились правила набора номеров в Украине, а не ее международный код +380? Или я что-то путаю? Ну да ладно, пусть уже будет как есть)