Я себя исключил))
вSEOбщий турнир по спортивному покеру сезон 2011
(Ответов: 1001, Просмотров: 60447)
Результаты опроса: Опрос закрыт
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 04.09.2011 00:06
- 04.09.2011 00:14
Сугубо личное мнение на утвердившееся...
А кто у нас профессионал? платина на 2 месяца DrBoxster? - я так не считаю, моя игра специализируется несколько на другой структуре, чем позиционируются СЕОшные турниры, к тому же переживаю тяжёлое время даунстрика (когда оппонентам доезжает всё что можно); супернова SmileAsUCan? - видел лишь в одном турнире, сейчас его уже в самом клубе нет. Смею предположить, что ему просто они неинтересны. Данный человек генерирует как минимум $18000 (вплоть до 190к до суперновы элит) в год одного только рейка, я его понимаю. Хотя сам я эти турниры играю больше для развлечения, нежели ожидания какого-то профита, даже с учётом таких превосходных спонсорских.
Шансы у всех равные, никто неограничен в прочтении нескольких публичных статей. По поводу Генератора Случайных Чисел (ГСЧ) на PokerStars - это отдельная история. Между нами, кто регулярно играет на старзах в покер, бытует мнение, что ГСЧ подкручен в пользу 1) новых игроков 2) постоянных заливал; дабы оставить их подольше в игре, нагенерируя тем самым большее количество рейка (% руму за игру в качестве аренды за место). И это вполне логично - регуляры не покинут игру даже с 50-100 бай-инов недодачи, а вот новички, которых переедут, наверняка бросят идею играть в покер в интернете, считая, что у них нет шансов. Не знаю ситуацию с Home Games на виртуальные фишки, как оно там.
По-моему, учёт всего этого - лишний геморой как минимум для организаторов турнира.
Уж не тот ли, что фигурирует на вкладке Standings в клубе Home Games? Если да, то мои комментарии по этому будут незамедлительны...
Предчувствую появление больших объёмов фальши в выложенных советах, пояснениях и т.д.. На форум посыпется сотня "лишних" комментариев по игре лишь с одной целью - показать себя и получить баллы в рейтинг. Форум просто захлебнётся в этом обилии сообщений. Отыскивать нужные сообщения от организаторов также станет затруднительно. Отсутствие на форуме хотя бы одного дня - на следующий же день придётся просматривать с пяток-десяток страниц. Конечно, приятно было бы ошибиться во всём этом, но сейчас будущее данного нововведение представляется мне именно таким.
Как мне видится, рейтинг настолько будет пустым, что смысл в нём отпадает. Максимум человек 5-7 (исходя из текущего количества участников) примут участие в рекламе, отличной от размещения ссылок в подписях на форумах, через свои блоги. Многие здесь их не ведут, занимаясь фармой, адалтом, смс-партнёрками, биржами ссылок, фрилансом и т.д.. Прорекламируют турнир данные пользователи лишь единожды, заполучив заветные баллы в рейтинге с узким кругом участников. На этом и затухнет...
Такая система, похожая на "приведи друзей - получишь плюшки" в некоторых конкурсах в интернете - это дискриминация других пользователей, являющихся участниками форумов, от которых представлено малое количество пользователей (или вообще 1). Может я ошибаюсь, сидя только на мауле и теперь уже на webmasters, но разве где-нибудь кроме информационной поддержки ведутся разговоры про покерные турниры? К чему я веду... кто будет поддерживать новичков на других форумах. Кстати, хочу подметить, что на мауле тоже всё затихло - появляются лишь анонсы от организаторов и редкие сообщения от участников турнира. Получается, что данный тип рейтинга создан исключительно для пользователей WebMasters.ru | Это первое, что хотел я сказать по этому рейтингу. Что же касается второго: опять же это усложнит систему турниров. Выдвигать, например, 10 участников на звание лучшего за месяц или какой-нибудь другой период, - по всем страницам считать голоса, "спасибки", "репу". В первую очередь, неудобства для самих организаторов; для новых пользователей форума - отсутствие знакомых, друзей, которые могут поддержать того или иного участника. Сомневаюсь, что этот рейтинг будет иметь смысл в авторитетности, скорее всего, это будет рейтинг знакомых.
Впрочем, это лишь мои мысли на сей счёт. Мне как одному из участников придётся принять условия и правила. Многие наверняка подумают, что я пытаюсь поменять условия так, чтобы они были удобны для меня - не вижу ни одного предложения от себя, которое бы ставило меня выше остальных. Я лишь борюсь за сбалансированность турниров и рейтинга.Спасибо сказали:
Docadept(07.09.2011), - 04.09.2011 00:35Веселый рейтинг однако)) Boxster ты знаешь как он составляется? Долго думал - не понял. По очкам я на третьем, там на девятом.Уж не тот ли, что фигурирует на вкладке Standings в клубе Home Games? Если да, то мои комментарии по этому будут незамедлительны...
Букв много, прочитал. Про геморой согласен. По-моему оптимально было бы 15-20% лидирующих игроков по простому рейтингу без х2 попадали за фин. игру и усе, как собственно и собирались сделать. - 04.09.2011 00:37
Boxster, или я не достаточно ясно и понятно изложил, или вы не поняли.
Суть в том, что эти рейтинги будут реализованы не на отдельно взятом форуме, а на сайте турнира. Этот сайт представляет из себя что-то вроде закрытого клуба с регистрацией по инвайту, своим форумом, своими блогами, опросами,рейтингами, рассылками новостей и т.д. и т.п.
Нет. На данный момент я не имел никого конкретно в виду. Все это - взгляд в будующее. Планирую призыв игроков с других сервисов, рекламу и прочее... Приглашение новых по инвайтам от пользователей - всех, кто уже в клубе. Вероятность появления профи есть? Есть. Ее надо свести к минимуму. В своей клубе это сделать легче, чем на форуме.
Гемора нет - все уже реализовано, модули написаны.
Форум не этот и не другой сеошный - а клубный. Там все свои, и фальш будет видна. Модераторы найдутся.
Кстати - приглашаю)))
Реализовано в форме портала - все новости и изменения выводятся анонсами на главной.
Мы и будем. В своем клубе.
Нет. В клубе не будет разделения на форумы, откуда пришли. Все - члены клуба на равных правах.
Все считает скрипт
Голосовать за другого ограничим определенным сроком. Например месяц.
Я тоже не вижу и всегда готов к диалогу и корректировке. Я не упертый самодур, поверь))
Я тоже))Спасибо сказали:
Docadept(07.09.2011), - 04.09.2011 00:37
Там вообще не фигурируют 1-й и 2-й турниры, зато рассчитывается по 3-му и тренировке!
Added: про отдельный портал pokerround действительно забыл. Думаю, стоит поглядеть, как это всё будет реализовано. Единственное, что мне до сих пор непонятно - 1) что же будет с 2-х рейтингом; 2) самой системой "Игрового" рейтинга. То есть тот, что у нас есть сейчас, будет переделан на старзовскую систему Home Games? Как уже выше написал, результаты первых турниров потеряны, к тому же в рейтинг попала тренировка. Видимо, был проставлен чекбокс Results apply to Club Standings and Statistics. В дальнейшем надо будет использовать "избранные турниры" (последний чекбокс при создании), дабы даже в одном из нескольких десятков тренировок не мискликнуть, нажав на добавление результатов в таблицу и статистику.Последний раз редактировалось Boxster; 04.09.2011 в 00:47.
- 04.09.2011 00:41
- 04.09.2011 00:49
То есть рейтинг будет считаться только с 4-го тура? А как же те, кто имеют очень хорошие результаты типа mistik, NeoReferee и parano3d?
Форума на pokerround не нашёл. Значит под приглашением подразумевается модераторский состав на будущем форуме или же я ошибся в своих предположениях? Если первое, то, как разумный человек, конечно же, не откажусь и постараюсь помочь...Последний раз редактировалось Boxster; 04.09.2011 в 00:54.
- 04.09.2011 00:57
Ytn? все результаты первых туров будут учтены, естественно. Посчитаем их вручную и прибавим потом к тому, что автоматом посчитается начиная с 4-го.
Я не про pokerround . Про сайт, который сейчас доделаю и покажу всем завтра надеюсь к вечеру уже.
В предположениях не ошибся - приглашение в модераторский состав на новый сайт)) - 04.09.2011 01:14
Хорошо, будем ждать)
Кстати говоря, наткнулся на ещё одну систему рейтинга от официальной внутренней школы PokerStars - PokerStarter: http://www.pokerstarter.ru/articles/?id=7651
Вручную, конечно, тяжеловато такое считать, но если среди нас найдётся хороший программист на любом языке, то ему не составит труда написать скрипт по такому подробному алгоритму вычисления.
Что же касается текущего рейтинга в Homes Games, то вкратце он вычисляется так (без формулы):Если нужна будет формула для подсчётов, то я могу попробовать узнать у саппорта старзов, хотя не удивлюсь, если по след. ссылке расчёт рейтинга не является точной копией, то хотя бы аналогичен рейтингу лиги http://www.pokerstars.com/ru/poker/t...ard/explained/Общее число очков, начисляемое участникам турнира, соответствующего условиям, описанным в вопросе выше, равно количеству игроков, принявших участие в турнире. То есть в турнире с 20 участниками разыгрывается 20 очков, а в турнире с 50 участниками - 50 очков. Очки распределяются между лучшей третью участников. Чем выше занятое место, тем больше очков получатся игрок. Иногда очки могут округляться, поскольку они должны быть целыми числами.Последний раз редактировалось Boxster; 04.09.2011 в 01:20.
- 04.09.2011 01:17
viotur баллы остаются от wm? То за третий тур никто ничего не говорил...
Тэги топика: