Dvoryashin, нет. Извините конечна, но просто как то я уже палил темку с хайдом 200, загнулась быстрее быстрого. А это для меня какая-никакая но гарантия. :)
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Если бы знать, что такое olike, то можно было бы и попробовать) Хотя это выглядит скорее багом, нежели особенностью, и скорей всего даже без вашего участия, ТС, его скоро прикроют:)
OKyJIucT, если вы не знаете что такое за olike, то в этой тематике вы наверное совсем не крутитесь и тема врятли вам вообще нужна. Возможно и прикроют, но как это противоречит его использованию сейчас?
P.S. если будет касаться того, что под хайдом то тоже пишите под ним
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Хайда не вижу но поделюсь своей схемой как экономить на олайке, может даже она совпадает с темой автора. В общем дела обстоят так. Заказываем накрутку учасников в группу, сразу же идем в упраление группой - учасники. Смотрим недавно добавившихся и удаляем. Олайк не снимает с нас баллы. Потом мы нажимаем кнопочку восстановить напротив удаливших. ВОт и все. Балы не сняли и людей накрутили.
Развернуть текст
Спасибо за тему, стимулирует флудить. Сложно, сложно....инвайты+хайды+закрытый форум.... Масоны завидуют....
[свернуть]
Последний раз редактировалось uBuster; 07.02.2013 в 22:46.
uBuster, большое спасибо что поделились. Там способ другой, ваш мне очень понравился:)
Опробовал ваш способ, честно говоря какой то геморный И Случайно не туда тыкнешь, от скорости роста подписчиков, перейдете на другую страницу, и пропали все те кого вы удалили.
Последний раз редактировалось webant; 07.02.2013 в 23:05.
от скорости роста подписчиков, перейдете на другую страницу, и пропали все те кого вы удалили.
Добавилось 15-30 людей - удалили. Открыли дублирующую вкладку, удалили новых 15-30. Подождали минуту чтобы олайк увидел что этих людей нет в сообществе, потом восстановили и так далее.