Статья написана как рассказ о моих прошлых заработках. Надеюсь вам понравиться читать её :)
Для начала, САР – расшифровывается как сервис активной рекламы. Рекламодатель дает ссылку на свой проект, платит денежку. Затем приходят люди, которые согласны кликать на ссылку за деньги. Тьфу, за какие деньги? За копейки!!! Я сам начал свой заработок с таких сервисов. Я регистрировался чуть ли не в каждом сервисе, для накликивания по 1-2 рубля. в день. Представьте, если один клик в среднем 0,02р., то я просматривал около 200 сайтов. Что ж делать, я ведь хочу денег! Изучив некоторые системы я понял, что можно повысить свой «заработок» выполняя задания. Я приступил. Сначала я пытался делать самые дорогие задания, но, увы, они такие сложные! Тогда перешел на задания от 0,02 до 0.1 $. Так за день я уже набирал по 1 доллару. Неплохой карьерный рост! Когда у меня появилась небольшая сумма (около 5 $), я сразу же подумал: «А не завести ли мне работников, которые будут работать на меня?». Ведь все САРы просто «кричали» о том, что мне нужны рефералы. Я наверное не говорил, но я стал работать только на одном сервисе. Другие я начал использовать как рекламодатель. Дав задание за 1$ я получил около 20 рефералов. Но оказалось, что не так уж просто работать с этими рефералами. Из этих 20 человек только 1 начал реально работать, ещё 1-2 приходили кликать на рекламу за копейки, остальные мусор! Спустя 2-3 недели у меня было более 600 рефералов. Из них 10-15 работали выполняя задания, человек 30 кликали, 20% от всех заходили иногда, может даже кликали, и все остальное полный мусор. Что же я сделал? Я потратил около 30$ практически ни на что! Я решил поработать ещё недельку и уйти. Однако, поработав ещё, мне стало нравится то, что люди подо мной, хоть и не все, начали меня спрашивать о том, как завести рефералов, как что делать… Я получал около 20 центов в день с рефералов. Я остался, но не на долго! Спустя месяц работы, осталось около 8 рабочих рефералов. Я нуждался в деньгах. Поэтому зашел наконец на биржу рефералов. Это было просто шоком для меня. Тут люди за копейку выполняют задания, а рефералы стоят по 100-200 баксов, и что самое удивительное – я выставлен на биржу и продают меня за 180$. Я был просто в шоке. Без промедления я выставил среднего по активности реферала на биржу за 15$. И купили! Я был очень рад. Ведь никогда не получал такую сумму так быстро. Не задумываясь, я начал продавать всех рефералов, которых я мог продать. Продавал по цене от 2$ до 40$. Накопилось в общей сложности около 200$. Вот мой первый реальный заработок. После этого я не сижу на таких системах, потому что для заработка там, нужно очень много ждать и трудится. Вывод: заработать на таких сервисах можно! Но делать это нужно грамотно!
Этот заработок может быть интересен новичкам и тем, у кого очень много терпения! Удачи вам. Если есть вопросы, пишите! Если есть админы САРов, тоже пишите, расскажу, как пытаться не упасть в минус, а может быть и напишу отдельную статью.
Что я могу сказать, ровным счетом нечего. Как я понял вы "спалили тему" как стать миллионером на cap. Только скажите, вы серьезно думаете, что вебмастера (что большая часть форума) будут кликать по рекламе и выполнять задания за 0.1?
Только скажите, вы серьезно думаете, что вебмастера (что большая часть форума) будут кликать по рекламе и выполнять задания за 0.1?
Причем тут задания? Суть всего рассказа ведется к тому, что нужно строить свою реферальную цепочку. Что рефералов можно обучить, а потом продать... ------------
Я не понимаю, почему вы так "резко" отреагировали на данную статью.... Я хотел поделиться с читателями форума о том, как можно получить некоторую сумму. Я не описал никакой халявы... Я привел историю из личного опыта...
Хорошо, что же за чудо cap партнерка, где сразу же выкупают рефералов за 15 баксов?
Сразу же рефералу нужно начать работать, чтоб его продать. Для этого нужно вводить какие-то бонусы или конкурсы для поднятия активности рефералов. И вот уже через месяцок можно говорить о продаже реферала..... Т.е. реферал, проработавший меньше месяца - полтора никому не нужен!
Неважно что это за САР, для себя можно выбрать любой... Главное - чтобы этот САР был продвинутый. Понятное дело, что если в такой системе сидит только пару тысяч человек, то ничего не выйдет....
Примеры таких САР: wmmail, wmzona, web-ip, wm.beast....
И ещё кстати JetSwap!!! Там рефералов покупают даже если они менее недели проработали.... Правда не за 40 долларов, но за долларов 2-10 покупают. Главное чтобы он работал!
Сообщение от forsale
Ну цены вы конечно загнули и суммы нехило приукрасили. В статье куча нестыковок...
Скажите где не состыковка? Вам показать мою статистику?
Причем тут задания? Суть всего рассказа ведется к тому, что нужно строить свою реферальную цепочку. Что рефералов можно обучить, а потом продать.
Хе.. неправильный подход. Если уж рассматривать заработок на САР, то только смыслью создать сеть своих САР Хотя даже с такой точки зрения, ну его... Не перспективно потраченное время.
tyrust, подтверждаю! Сам в свое время долго этим занимался и изучил все изнутри.
Зачем так жество с ТС? Просто человек рассказал о своих первых шагах. Смех смехом, а каждый второй из здесь присутствующих когда-нибудь этим занимался.