У многих новичков часто возникает проблема нехватки финансовых средств для создания своего первого сайта, либо для начала серьезного арбитража. В статье я поведаю где за неимение денег, брать бесплатный трафик, что с ним делать для извлечения прибыли и как эту прибыль увеличить.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 444 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Почему такой хайд? Что бы быстро не разлетелось. Пишите хорошие посты, помогайте людям. И будет вам счастье. За вынос из под хайда буду аннигилировать излучателем пустоты.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 10.10.2012 в 00:13. Причина: увеличил hide по просьбе ТСа
Zzorge, хоть не могу прочитать всё равно спасибо, но частенько вижу темы с названием арбитраж, почему именно "для начала серьёзного арбитража" слово арбитраж?:)
hromov, в смысле "откуда"? Прокладку не ставил, и даже не знаю, что это :) Домен есть в системе, их баннеры у меня на сайте висят. Захожу в "мои программы" - > выбираю фирму -> рекламные материалы -> Deeplink, и там лежит специальная ссылка, ведущая на сайт этой фирмы (реферальная, естественно). Ее и вставляю :)