С сегодняшнего дня Билайн отменяет псевдоподписки и серьезно меняет схему подписок. Теперь юзеру перед тем как подписаться приходит смс с указанием стоимости и условий подписки. Короче ратио просядет седня .
Ну 2 недели это не срок. Будем надеяться что не только билайн, а все операторы сделают подобную схему не только для подписок. А то уже надоел это говно-ру-биз. Надо на белые проекты переходить уже.
Ну 2 недели это не срок. Будем надеяться что не только билайн, а все операторы сделают подобную схему не только для подписок. А то уже надоел это говно-ру-биз. Надо на белые проекты переходить уже.
позволю не согласиться с вами, так как это убьет целую нишу.
Сервис таких онлайн конструкторов не нов, если погугулить,можно найти массу подобных, бесплатных сервисов, без добавления 10 страниц. Если бы придумали, что-то кардинально новое, то задумка имела бы право на жизнь
Сообщение от beaut
Отдельно хочется отметить, что уже в самое ближайшее время Setup.ru представит своим пользователям новые возможности: - модуль «Интернет-магазин»; - модуль «Заказ текстов» - модуль «Фирменный стиль» - тизерная реклама между участниками Setup.ru; - изменение цвета фона, стилей и т.д.; - перевод сайта на другие языки; - упрощенная интеграция с «Яндекс.Почтой»
Сперва впечатлило число 5000. Подумал неужели ребята выполнили такую большую работу, но удивление длилось не долго и сменилось усмешкой. Пять тысяч уг шаблонов. Я почему-то думал, что те три конторы, ссылки на которые висят в футере каждого шаблона, смогут сделать что-то кардинально новое и интересное. В общем разочаровался.
И тем не менее буду продолжать тему. Вот что у меня получилось: _http://belosnejka-i-ohotnik.ru/. Конечно, еще очень непродуманно, но если пошаманить, то будет нормально, на мой взгляд...