Дипломник | Привет!Сегодня я бы хотел поделиться с вами своим опытом по добыче халявного уникального текста. Этот способ похож чем-то на скан,но тут все не много по другому. Предыстория.
читатьНаверно у всех была мобилка на Java и многие помнят такое приложение "SMS-box". Одна группа энтузиастов, решила сделать журнал на этом движке (Т. к в то время это был единственный движок где можно было писать обзоры и добавлять их сразу в приложение). Этот журнал был посвящен JAVA играм и JAVA приложением. Прошло пару месяцев и было создано 2-3 движка специально для создание своего журнала. . . . . И почти каждый начал клепать свой супер-журнал. Где-то текст был написан самим автором,где-то он был взят из интернета. . . . . Как вы поняли мы будет брать текст у тех журналов где текст написан самим автором. [свернуть] Сам гайд. Заходим на сайт rugame. mobi или другой посвященный java-тематики. Переходим в раздел Java-софт>Справочники, Журналы. Ищем любой журнал. Я взял журнал Kinomania #2. Мы скачали журнал. jar открываем его как архив. Если у вас папки:
папкиfont img meta-inf sys text [свернуть] То значит журнал у вас на движке NDGE
СноскаЕсть две версии NDGE:Public и платная. В платной версии есть всякие плюшки,а главное там стоит шифратор текста(То есть текст закодирован. )Если вы скачали журнал,а у вас вместо текста кракозябры,значит это платная версия движка и вам нужно будет посмотреть ранние выпуски этого журнала [свернуть] Для движка NDGE Заходим в папку sys там есть категории в формате mnu(открывает блокнотом). Например у меня есть файл с названием recenz. mnu,значит в этой категории рецензии на фильмы,открываем.
Видим этоДевушка с татуировкой дракона dragon. txt Хранитель времени hugo. txt Заговорщица zago. txt Охотники за головами hunters. txt Бедная богатая девочка bednaya. txt Другой мир. Пробуждение dm4. txt Камень kamen. txt Нокаут nokaut. txt Что-то не так с Кевином kevin. txt Шапито-Шоу shapito. txt [свернуть] Например я хочу взять рецензии на фильм Нокаут. . . смотрим текст называется nokaut. txt. Переходим в папку text и ищем этот файл. Получаем готовый текст. . . проверяем на уникальность. . . . Гайд для движка "мобильный киоск" Я взял журнал MINECRAFTBOOK
Вид папокimg META-INF text [свернуть] Заходим в папку text и в самом низу ищем файл content. txt,открываем и получаем сплошной текст. Теперь нам нужно будет найти нужный нам обзор и посчитать какой он по счету . Я выбрал текст под номером 20. В этой же папке открываем 20. txt. И видим:
пример текстаВсем привет/nЯ тот хочу вам сказать /n что тут пример текста/n конец. [свернуть] Где стоит символ /n - это новая строчка. Редактируем авто заменой. Проверяем на уникальность. Если не хотите проблем,то в конце статьи добавьте "Этот текст взят из журнала . . . . " Последний раз редактировалось FenStan; 25.03.2013 в 13:01. |
Спасибо сказали: | chudikos(26.03.2013), efr07(07.04.2013), GeeTon(25.03.2013), irina89(26.03.2013), Kipwpartner(25.03.2013), mIskatel(25.03.2013), naprimer001(25.03.2013), psychomonkey(25.03.2013), Santa77(26.03.2013), seowp(25.03.2013), stickman(25.03.2013), VictorSamus(25.03.2013), Vikkktor-finn(27.03.2013), Vopros08(25.03.2013), zhurik(25.03.2013), Zzzadruga(25.03.2013), Микки-Маус(26.03.2013), | |