Старенькая тема:) Но не изжившая себя, правда подпиливать придется достаточно много, если полностью под себя делать
Для кого старенькая, а для кого полностью новая. Тему не знала, очень понравилось, так ведь можно уйму шаблонов наделать и главное ничего особого делать не нужно, править код могу, кул. ТС, молодец, спасибо. Правда есть одно но, не люблю я темы темплейта монстра, они на скрине выглядят чудесно, в браузере кошмарно, эти большие кнопки навигации, графика...
способ неплохой но имхо в template монстре уже эти все дизы расстащили как русские вебмастеры так и буржуи. уникальности можно и не получить
С уверенностью могу сказать, что не более 40% растаскано :), в основном как русские вебмастеры так и буржуи берут за основу будущих фарма темплейтов используют детали монстровских. :)
Для кого старенькая, а для кого полностью новая. Тему не знала, очень понравилось, так ведь можно уйму шаблонов наделать и главное ничего особого делать не нужно, править код могу, кул. ТС, молодец, спасибо. Правда есть одно но, не люблю я темы темплейта монстра, они на скрине выглядят чудесно, в браузере кошмарно, эти большие кнопки навигации, графика...
Спасибо :) В помощь фотошоп, если править код умеешь, фотошопом тоже наверняка уверенно умеешь пользоваться!
Метод довольно хорош, но предпочитаю дизайн делать самому. Хотя все равно за основу берется какой-то шаблон. С нуля мало кто пишет сейчас, так как это пустая трата времени если есть готовое
Метод довольно хорош, но предпочитаю дизайн делать самому. Хотя все равно за основу берется какой-то шаблон. С нуля мало кто пишет сейчас, так как это пустая трата времени если есть готовое
конечно лучше готовое подправить, так как свое еще придумать надо и написать. сложновато
Спасибо :) В помощь фотошоп, если править код умеешь, фотошопом тоже наверняка уверенно умеешь пользоваться!
Фотошопом умею пользоваться, но дизайны рисовать не умею, а потом их еще и верстать придется. Вестать то с нуля нужно, я готовый код править могу, а с нуля - это мне долго придется соображать.