HQ уникальный дизайн для вашего сателлита FOR FREE!

(Ответов: 53, Просмотров: 11478)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный
    Судя по ценам темплайт монстров, легче нанят человека который поправит код:) Если сами не умеете.
    • 0
  2. Гуру
    способ неплохой но имхо в template монстре уже эти все дизы расстащили как русские вебмастеры так и буржуи. уникальности можно и не получить
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Старенькая тема:) Но не изжившая себя, правда подпиливать придется достаточно много, если полностью под себя делать
    Для кого старенькая, а для кого полностью новая.
    Тему не знала, очень понравилось, так ведь можно уйму шаблонов наделать и главное ничего особого делать не нужно, править код могу, кул.
    ТС, молодец, спасибо.
    Правда есть одно но, не люблю я темы темплейта монстра, они на скрине выглядят чудесно, в браузере кошмарно, эти большие кнопки навигации, графика...
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Lucky-Max
    Цитата Сообщение от dema Посмотреть сообщение
    способ неплохой но имхо в template монстре уже эти все дизы расстащили как русские вебмастеры так и буржуи. уникальности можно и не получить
    С уверенностью могу сказать, что не более 40% растаскано :), в основном как русские вебмастеры так и буржуи берут за основу будущих фарма темплейтов используют детали монстровских. :)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Lucky-Max
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Для кого старенькая, а для кого полностью новая.
    Тему не знала, очень понравилось, так ведь можно уйму шаблонов наделать и главное ничего особого делать не нужно, править код могу, кул.
    ТС, молодец, спасибо.
    Правда есть одно но, не люблю я темы темплейта монстра, они на скрине выглядят чудесно, в браузере кошмарно, эти большие кнопки навигации, графика...
    Спасибо :) В помощь фотошоп, если править код умеешь, фотошопом тоже наверняка уверенно умеешь пользоваться!
    • 0
  6. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Метод довольно хорош, но предпочитаю дизайн делать самому. Хотя все равно за основу берется какой-то шаблон. С нуля мало кто пишет сейчас, так как это пустая трата времени если есть готовое
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    Метод довольно хорош, но предпочитаю дизайн делать самому. Хотя все равно за основу берется какой-то шаблон. С нуля мало кто пишет сейчас, так как это пустая трата времени если есть готовое
    конечно лучше готовое подправить, так как свое еще придумать надо и написать. сложновато
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Lucky-Max Посмотреть сообщение
    Спасибо :) В помощь фотошоп, если править код умеешь, фотошопом тоже наверняка уверенно умеешь пользоваться!
    Фотошопом умею пользоваться, но дизайны рисовать не умею, а потом их еще и верстать придется. Вестать то с нуля нужно, я готовый код править могу, а с нуля - это мне долго придется соображать.

Рекомендую: онлайн фотошоп.
    Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 04:00.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Lucky-Max Посмотреть сообщение
    Должно получится, если не получается Welcome!
    Все делал по инструкции и… получилось. Жаль, не могу спалить ссылку на шоп. Плюс одна спаленная тема на форуме.
    Кам бек...
    • 0
  10. Banned
    Скажите, а ведь это только с темплайте монстер прокатит? Или может еще какие сайты, которые дают демки шаблонов. Если знаете, поделитесь ссылочками)
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя