HQ уникальный дизайн для вашего сателлита FOR FREE!

(Ответов: 53, Просмотров: 11791)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Junior Member
    Можно обойтись стандартной функцией Оперы: Файл -> Сохранить как... -> Сохранить HTML с изображениями. А дальше как в статье: доработать напильником :)
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Можно обойтись стандартной функцией Оперы: Файл -> Сохранить как... -> Сохранить HTML с изображениями. А дальше как в статье: доработать напильником
    Каким напильником? Этот весь бред ты бензопилой не исправишь. Вот давай, попробуй эту страницу открыть как хтмл, а потом привести до нужного вида. У тебя ничего не получится. Так что это не выход.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Каким напильником? Этот весь бред ты бензопилой не исправишь. Вот давай, попробуй эту страницу открыть как хтмл, а потом привести до нужного вида. У тебя ничего не получится. Так что это не выход.
    Почему ты считаешь, что у него ничего не получится?
    Если человек знает html и css, то сложностей вообще никаких не должно быть.
    Может, еще дело привычки.
    Я, например, как привыкла все сама в редакторе подправлять, так и делаю, уже который год. Т.е. именно готовые дизайны менять до своего вида, даже и с исходником уже не особо похожим становится.
    И мне так нравится, так привычно и все понятно.
    А если не руками, то чем? Редактором?
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Потому что многие динамические CMS используют свои коды для разметки, допустим Title будет преобразовываться уже в сам заголовок по заданным параметрам. Заголовк этой страницы выглядит вот так:
    <title> HQ уникальный дизайн для вашего сателлита FOR FREE! - Page 5 - DRUGREVENUE.com Forum</title>
    А в ПУ он может выглядет вот так ( это просто пример):
    <title> &Title& - &Page_number& - &Site_name&</title>
    И вы хотите знать, что вы знаете все такие коды системы, под которую дизайн затачивается?
    • 0
  5. Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    И вы хотите знать, что вы знаете все такие коды системы, под которую дизайн затачивается?
    А зачем знать все коды системы, под которую дизайн затачивается? Достаточно иметь html-код источника и знать тот движок, на который собираюсь натягивать и менять этот дизайн.
    А там уже, по этому же примеру, какие title надо генерировать, те коды своей системы и прописываем.
    При сохранении страницы в html сохраняется именно html код и ничего более, а нам ничего более и не нужно. Поэтому не могу понять, в чем именно сложность увидели?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    При сохранении страницы в html сохраняется именно html код и ничего более, а нам ничего более и не нужно. Поэтому не могу понять, в чем именно сложность увидели?
    Еще раз повторяю, откройте хтмл код этой страницы и подумайте, сможете вы перенести эту страницу на какию-либо CMS, я сам выберу на какую и скажете мне. РЕально это или нет. Да, это реально, но в разы проще взять код самой CMS и уже ее изменить до вида этого форума.
    • 0
  7. Member
    Вот давай, попробуй эту страницу открыть как хтмл, а потом привести до нужного вида. У тебя ничего не получится.
    Да, это реально
    В общем, ответ на свой вопрос я увидела. Слишком уж неопровержимо выглядели слова "у тебя ничего не получится".
    Речь в статье идет о том, как получить и изменить дизайн для своего сателлита, а не о том, каким образом натянуть любой дизайн на любую CMS.
    Я именно правлю то, что получается при сохранении страницы как хтмл, натягиваю на свой движок - и не вижу в этом НИКАКИХ трудностей.
    но в разы проще взять код самой CMS и уже ее изменить до вида этого форума
    Глупо править сам движок под дизайн! Когда нам нужен дизайн для движка.
    Под сателлит я бы дизайн этого форума подогнала очень быстро. Нам же не все-все надо брать из дизайна, а лишь необходимое!
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ELF Посмотреть сообщение
    А зачем знать все коды системы, под которую дизайн затачивается? Достаточно иметь html-код источника и знать тот движок, на который собираюсь натягивать и менять этот дизайн.
    Как сказать. В некоторых шаблонах некоторых CMS можно несколько суток поразбираться прежде чем нужный диз натянуть. Иногда бывает проще вообще новый шаблон сделать.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    Под сателлит я бы дизайн этого форума подогнала очень быстро. Нам же не все-все надо брать из дизайна, а лишь необходимое!
    Короче каждый остался при своем мнении. Я считаю, что таким образом ставить дизайн - глупо, есть более простые и бытрые способы.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Yaltinskij
    Молдчина Максим, буду для своих сателлитов темки драть :)
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя