Очень обидно, но в последнее время нормальный домен зарегистрировать очень сложно! в 90% отваливается Тиц или АГС стоит =(, а домены, которые видно, что они хорошие, регистрируют машинами.... нам так не суметь.
Недавно таким способом вытащил 5 доменов, но все они оказались в Бане яндекса... Я так понимаю, чтобы проверить домен на бан нужно его полюбому регать, по другому походу точно не определить...
SSBobrovnikov, Ставите RDS бар на Mozilla, регистрируетесь на сайте _www.recipdonor.com - получаете возможность просмотреть историю изменения индесации яндексом за все время и делаете вывод о том был домен в бане или нет.
Недавно таким способом вытащил 5 доменов, но все они оказались в Бане яндекса... Я так понимаю, чтобы проверить домен на бан нужно его полюбому регать, по другому походу точно не определить...
я один такой не везучий, регал штук 10 и не один никогда не был в бане.
viotur, Я в дропах не особо разбираюсь, поэтому хотелось бы уточнить для себя - вот на скрине резко выпали почти все страницы. А разве такого не может быть, если просто забыл заплатить за хостинг и он вырубился? :)
viotur, Я в дропах не особо разбираюсь, поэтому хотелось бы уточнить для себя - вот на скрине резко выпали почти все страницы. А разве такого не может быть, если просто забыл заплатить за хостинг и он вырубился?
в любом случае нужно смотреть изменение индекса. Если было 1к страниц 22.07.2012, а 27.07.2012 их стало 5, и 5.08.2012 их тоже 5, и в последующие 2-3 апа снова 5, то явный агс. А если 22.07.2012 было 1к, а 27.07.2012 стало 0-5, то смотрим регу домена, и если в этот период домен дропнулся, то есть неплохие шансы. Сумбурно описал, но думаю смысл понятен.
Alik, Спасибо, примерно понял :) проверил свои дропы по истории - у одного было тоже что резко выпали все страницы, осталось 4 шт и держались так продолжительное время, потом выпали и они. А когда я зарегистрировал - сайт начал даже лучше чем обычно индексироваться ) вот это меня теперь и удивляет)