Ну конечно отличаются. Женщины ведь не ищут виагру. Мужчинам и женщинам нужны принципиально разные таблетки, поэтому и запросы принципиально отличаются. И в зависимости от того, на кого вы больше рассчитываете, под такие запросы и оптимизировать.
все равно такие данные будут необъективны. Вот бы где-нибудь на шопе, который продвигается по разным группам препаратов, анкетку прикрутить - хоть какие-то данные о непосредственных посетителях собрать
все равно такие данные будут необъективны. Вот бы где-нибудь на шопе, который продвигается по разным группам препаратов, анкетку прикрутить - хоть какие-то данные о непосредственных посетителях собрать
Вы мне подкинули идею, а я придумал реализацию. При входе на сайт пометсить объявление - кто заполнит анкету, тот получит бонус. А бонус то драгревеню и так раздает. Вот это будет круто, сразу и покажете что бонус есть и анкету скорее всего заполненную получите.
А смысл, если нужно купить что-нибудь для этого бонуса? А при ордере так и так придётся указывать информацию без анкет.
тогда, по идее, сама drugrevenue может владеть статистическими данными по демографии заказчиков. И чего гадать, надо просто испросить возможность опубликовать статистику
инфа то у всех партнерок есть по полам, регионам, времени заказов, среднему чеку и т.д. и т.п. но я не думаю, что это в паблик будет выкладываться. да и не совсем понятно, как это может вебмастерам помочь?
Таким образом пытаемся узнать, если толк лить трафик, допустим с женских сайтов и форумов. К тому же для тех, кто через социалки рекламирует свои товары это тоже полезно было бы знать. А то я так в основном на мужскую аудиторию рассчитываю.