fiin, поверьте, я очень внимательно рассматривал не только видео но и сам плаг.
Когда криворукий дизайнер (а их большинство) не может написать даже header без пяти ошибок в слове - он не справится с правильным названием слоёв. И да, если ВЫ посмотрите видео внимательно увидите работу со слоями.
Ну и в любом случае машинногенерируемый код можно будет сразу на свалку выкидывать, если вам нужно диз для нормального сайта
- 09.01.2012 22:31
Спасибо сказали:
TbIKBA(09.01.2012), - 09.01.2012 22:35
aparserok, Прям раскритиковали на нет, проект обновляется его улучшают, а когда вы последний раз им пользовались?
bumer Из PSD в WordPress (Просто шикарно) читайте внимательнееПока ничего про Divine сказать не могу не успел воспользоваться, как нашёл так сразу вам побежал рассказывать =) - 09.01.2012 23:09Новичок

Я так понимаю создается шаблон-внешний вид. а как обстоят дела с виджетами или например последние-популярные статьи под постом, такой функционал там предусмотрен?
- 09.01.2012 23:39Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
Хм, а не проще скачать какую-нить тему типо конструктора от антона шевчука и визуально настроить ее как нужно?
пруф _http://wordpress.org/extend/themes/constructor
настраивается методом драг анд дроп, потом только картинки подгрузить из псдшки - 13.01.2012 23:51
Пробовал я работать с Divine. Как по мне не очень. Да и заморочек там много, макет должен быть несложным и т.д. Короче пока таким способом сделаешь, замучаешься!
- 15.03.2013 19:35
Для тех кто пишет я пробовал и макет простой на сайте разработчика продаются макеты сверстаные этим плагином. Цена очень демократична. После изучения макетов делайте выводы о софте. И у дилеров плагин на 40-50% дешевле можно купить.