Как быстро получить домен с тиц от 10 до 50

(Ответов: 27, Просмотров: 6630)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок
    во-первых тиц такая штука... у меня сайты с 10 поднимались на первую страницу выдачи, был бы контент качественным и оптимизация грамотная. во-вторых тиц довольно быстро поднимается банальной внешней оптимизацией, что является чисто белым способом, а в-третьих по иронии судьбы (у меня) тиц на сайтах под Гугл у меня растет быстрее, чем на сайтах, в работе по Яндексу)) так что я на него уже почти не обращаю внимания
    • 1

Спасибо сказали:

liveman(11.11.2013),
  2. работяга Аватар для liveman
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    о-первых тиц такая штука... у меня сайты с 10 поднимались на первую страницу выдачи, был бы контент качественным и оптимизация грамотная. во-вторых тиц довольно быстро поднимается банальной внешней оптимизацией, что является чисто белым способом, а в-третьих по иронии судьбы (у меня) тиц на сайтах под Гугл у меня растет быстрее, чем на сайтах, в работе по Яндексу)) так что я на него уже почти не обращаю внимания
    Какая бредятина))) Причем тут тиц и позиции

P.S. Ненароком поставил "спасибо".
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Protey
    atheroth, Спасибо за тему!
    И такой вопрос, Вы tmaverin ответили, не обязательно, что именно не обязательно, подедитесь подробнее мнением, можно так же под хайд как и в первой посте?

---------- Сообщение добавлено 21:03 ---------- Предыдущее 20:40 ----------

Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    попробовал взять список освобождающихся с одного регистратора и пройтись по указанной ТС схеме, реально домены выше 40 клей или ещё чего-то. после проверки первой пачки из 1000 штук вот что вышло:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  4. Новичок
    atheroth, здравствуйте я извиняюсь не могу видеть полностью текст т.к. мало сообщений .я у Saratul покупал методику покупки доменнов с тиц и пр но потерял из за вируса на комп. пришлось переустанавливать комп. можно выслать вашу методику в личку. ( с учетом что я делал стелиты под купленые доменны в течение месяца окупалось сапой и майллинк) зарание спасибо.
    • 0
  5. Гуру
    Автор немного слукавил указав 50 Тиц, максимум 20 в невыгодных зонах и то очень редко, сейчас работает несколько десятков сервисов и сайтов по мониторингу свободных доменов с тиц, домен с Тиц 50 может стоить 5 тысяч, вы думаете просто так 5 штук будут валяться, и неважно есть там бан, АГС и другие любые фильтры, склейку никто не отменял.
    Чисто мое имхо.
    • 0
  6. Гуру Аватар для atheroth
    Saratul,Может уже не один я этим пользуюсь, видать расхватали домены.
    • 0
  7. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от atheroth Посмотреть сообщение
    Убьют же тему
    Уже пробывал данный способ (где то с пол года назад) - вот только был нюанс в итоге - сайты так и не попали толком в индекс...
    Как проверить домен на фильтры и баны поисковиков? Было бы вообще шикарно, если данную информацию добавили в первый пост.
    • 0
  8. Гуру
    Saratul,Может уже не один я этим пользуюсь, видать расхватали домены.
    Кто там расхватал, сервисы работают по несколько лет, доменов и раньше не было, нет и сейчас.

---------- Сообщение добавлено 21:53 ---------- Предыдущее 21:47 ----------

P.S. В результате описания процесса, я нашел около 5-7 доменов с Тиц 10. Будет время выложу небольшой списочек.
    Извините, что вынес из под хайда, но здесь автор явно дает понять, что нашел домены с Тиц 10, все что выше как я писал ранее это всего лишь иллюзия.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123