Жесткая комбинация - представляю сколько вебмастеров отклоняют вашу заявку, и как долго приходится ждать размещения.
я никуда не тороплюсь по поводу отклонения заявок, так пускай отклюняют. если вебмастер за 100-150р не может выжать из своего мозга 1000 символов нормального текста, его проблемы, значит деньги не нужны. записульки по 500 символов не интересуют. я тут вообще на днях думал поднять планку до 1200-1500 знаков.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
не знаю, по сколько ссылок вы заказываете, но когда их 200+, то здесь уже речь не о спешке, а о том, что бы вообще выделенный бюджет освоить. Отобрал 200 площадок, отправил задание - проходит неделя 90 не выполнены. Начинаешь перебирать анкор лист, что и сколько уже размещено, а что нет. Отбираешь еще 90 - отправляешь задание - через неделю 30 невыполненные. Повторяешь всю процедуру заново, в остатке - 10. И так, пока всю сумму не израсходуешь. Имхо - 3 дня - максимум - потом в блеклист.
Сам работаю как вебмастер и в гогетлинкс и в миралинкс – срок размещения – менее одного дня.
Ваше ИМХо заключается в не совсем удобном повторении рутиной работы для вас? Там же можно, если не ошибаюсь, выставлять лимиты на кол-во анкоров, и делать раздачу анкоров на автомате (сам юзаю ручную:) ), что должно упростить работу. А площадки я фильтрую сразу все по интересующей меня тематике. В конечном итоге, раз в месяц дофильтровываю вновь испеченные площадки, если не хватает.
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
В том то и дело, я тоже раздаю в ручную, так как запросы двигаются разные а хочется чтобы площадка была максимально тематической запросу и не дорогой и качественной. К примеру, на реально хорошие и дорогие площадки - даю анкоры с прямым вхождением, на средненькие - разбавленные, на слабые но дешевые - безякорные. Автомат – исключен, а вручную – невероятный гемор
Последний раз редактировалось genjnat; 08.07.2012 в 17:10.
seofan, Я понимаю, есть нормальные сайты с тиц 10, но за такую же цену можно купить ссылку с сайта с тиц 20+. Эффекта будет больше. Про посещаемость я учитывал, чтобы она была больше 1000. Я говорил, чтобы ошибок не было больше 3-5 СОТЕН. Пару десятков ошибок - не беда. А так наши способы похожи :) Фильтр не ужасен, и качественные сайты по нему я нахожу без проблем.
Сайты с доменом, у которых будет больше 2х дефисов - возможно, будут фильтроваться. Божек, почему чушь? Ссылка будет выделятся от текста, соответственно будет больше кликов.
genjnat, все страницы с ссылками могут попасть в индекс, если размер текстов больше 1-2к символов. Этот сайт заспамленный, имхо.
Впрочем у всех вебмастеров разные фильтры. У меня например такой. Можно купить пару дешевых ссылок с качественных сайтов. У кого большой бюджет - ставьте с тиц от 10. Смотрите площадки, но большинство из них - типичные ГС.
Так же забыл написать про сайты с долгой загрузкой страницы и сайтов, содержащих popunder + clickunder
Нужно отличать "желательно" от "обязательно".
Последний раз редактировалось Triple; 09.07.2012 в 15:34.