Можете попробовать поднять активность форума через биржу Адвего. Затраты небольшие, а получаете и активность и достаточно грамотные посты. Можно набрать понравившихся авторов, которые так сказать в «теме» и они будут создавать интересные темы и стимулировать общение пользователей форума.
По раскрутке форума я щзаметил. Есть критическая цифра - количество посетителей в стуки. Она составляет 100-200 хостов. Заметил что когда количество хостов переваливает за критическую отметку форум начинает сам развиваться и раскручиваться. Сарафанное радио что ли срабатывает.
webarter, это моя старая статья, я тогда был новичков, а корректировать сейчас нет времени
И не краснеет.
---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:16 ----------
demon932008, вот это - тоже твоя статья, да? http://designformasters.info/posts/great-host/. Плагиат - уголовное преступление. Если накоплю репу и не забуду, минусану тебя. И участников обсуждения призываю сделать то же. Чтобы такие горе-оптимизаторы, как demon932008, понимали, что пиздинг и присваивание контента не одобряется. Даже если горе-оптимизатор потрудился прогнать его через гуглотранслейт и "оптимизировать" результат перевода.
Я имею форум, пытался нанять писателей, но эффекта это почти никакого не принесло, посещаемость не увеличилась, правда посетители стали что-то писать, но этого мало затраченных средств. Форум скромный, и на узкую тематику, тем более ничего общего с коммерцией, поэтому денег я за него не имею, и иметь никогда не буду, поэтому интересуют варианты без денежных вложений. За несколько лет существования форума, я оставлял ссылки во всяких сообществах и схожих форумах, что почти не принесло результатов.