Как раскрутить форум?

(Ответов: 39, Просмотров: 23906)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Banned
    Всем привет. Планирую изменить доменное имя сайта. Инструкцию по этому делу вычитал на спарке.

Вопрос к форумчанам: есть ли среди вас люди, которые уже делали так? сильно ли проседает сайт? будут ли у нового домена прежние позиции? как реагирует гугл? как реагирует яндекс?
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Да, я недавно перенс сайт на https, мой хостинг давал бесплатный сертификат. Пока ничего не могу сказать так как мало времени прошло, посещалка на месте, когда яша и гугл проиндексирует новый адрес, тогда будет видно. Но мне кажется ничего не поменяется, лучше будет, особенно для продвижения в гугл.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Junior Member
    Yurbol, ну я прашиваю про переезд на другой домен, а не просто про смену протокола)))
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от Profimc Посмотреть сообщение
    Yurbol, ну я прашиваю про переезд на другой домен, а не просто про смену протокола)))
    Просядет на месяц, полтора. И не забывать о правильном переезде. Редирект 301, настройки в яндекс веб мастере, у гугла в Search Console....
    • 0
  5. Сеошник Аватар для Dogger
    раньше у меня самого возникал вопрос о переезде, но как показывает практика и теоретика, а также отзывы тех кто все таки осмелился, позиции проседают очень даже и возврат на прежние позиции может занять до полугода, возможно и больше. Лично я не рекомендую вам переезжать на новый домен.
    Последний раз редактировалось Dogger; 26.03.2010 в 04:00.
    • 0
  6. Дипломник
    • Записей в дневнике: 2
    Грамотный редирект спасёт. Не только главной страницы, но и всех остальных.
    • 0
  7. Новичок
    Цитата Сообщение от romaamor Посмотреть сообщение
    И не забывать о правильном переезде. Редирект 301
    Прислушайтесь к этому совету, так же помогает не проседать сохранение структуры URL.

После переноса хорошо поможет быстрая переиндексация в панелях вебмастера, а также платный тематический трафик на сайт.
    • 1
  8. Новичок
    Цитата Сообщение от nik_k Посмотреть сообщение
    Интересно, а возможно ли хорошо раскрутить форум и копейки не потратить.
    Можно любой проект продвинуть бесплатно, вопрос времени и "тяжести" работы
    • 1
  9. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Цитата Сообщение от demon932008 Посмотреть сообщение
    webarter, это моя старая статья, я тогда был новичков, а корректировать сейчас нет времени
    И не краснеет.

---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:16 ----------

demon932008, вот это - тоже твоя статья, да? http://designformasters.info/posts/great-host/. Плагиат - уголовное преступление. Если накоплю репу и не забуду, минусану тебя. И участников обсуждения призываю сделать то же. Чтобы такие горе-оптимизаторы, как demon932008, понимали, что пиздинг и присваивание контента не одобряется. Даже если горе-оптимизатор потрудился прогнать его через гуглотранслейт и "оптимизировать" результат перевода.
    • 0
  10. Новичок
    Я имею форум, пытался нанять писателей, но эффекта это почти никакого не принесло, посещаемость не увеличилась, правда посетители стали что-то писать, но этого мало затраченных средств.
    Форум скромный, и на узкую тематику, тем более ничего общего с коммерцией, поэтому денег я за него не имею, и иметь никогда не буду, поэтому интересуют варианты без денежных вложений.
    За несколько лет существования форума, я оставлял ссылки во всяких сообществах и схожих форумах, что почти не принесло результатов.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234