Как увеличить объем зарегистрированных форумных профилей.
У многих возникала проблема, что Хремер при регистрации не сохраняет форумные, профили. Хотя успешных показывает много. Я нашел простое решение.
Что для этого нам надо сделать?
1. Прогоняем сначала базу форумов, с галочкой (Только регистрация без постинга) Лучше прогнать базу где около 30к форумов и больше, можно без прокси. 2. После прогона, заходим в папку Logs и заходим в файл Registered Accounts.txt В этом файле сохранены те форумы, где удалось зарегистрироваться. + там показан логин и пароль, с которых прошла рега на форуме. 3. Копируем с Registered Accounts.txt все строки в файл, к примеру, LinksList id555.txt. копируем, так как они есть, т.е. с логином и паролем. 4. Заходим в настройки хрумера, и ставим галочки на “Рассылка от ранее зарегистрированного пользователя”, “Редактировать профиль после регистрации”, “Заходить под текущим аккаунтом, если логин занят”, “если не работает BB код трансформировать его в HTML” и сохраняем в Масс ПМ настройках 10 в максимальном значении пользователей, убираем галочку с обязательной регги. Сохраняем. 5. Выбираем файл LinksList id555.txt, где у нас форумы и логин и пасс, где рега удалась, выбираем Масс – ПМ и нажимаем старт. И вы увидите, что количество профилей, значительно будет больше.. чем при простом постинге. Это очень подойдет тем, кто делает доры на профилях, я думаю, многие сталкивались с тем, что хрумер сохраняет мало профилей.